Дмитрий Павленко , 21 сентября 2010 в 02:09

Посвящение Тимати: «Я люблю тебя Тима»

Совсем недавно самый известный рэпер страны Тимати отметил свой двадцать седьмой день рождения в излюбленном артистом и его друзьями местечке на юге Франции - Сен-Тропе. Но, оказывается, не все подарки были отданы в срок.

В ночь с 13 на 14 сентября на официальном Твиттере Тимати http://twitter.com/TimatiOfficial появилась ссылка на некий видеоклип с весьма "говорящим" комментарием самого артиста: "Мне жаль, что так получилось. Все было бы иначе, если бы мы были терпимее и мудрее....". Как удалось выяснить корреспонденту Life News, этот видеоклип презентовала рэперу на день рождения его бывшая девушка Мила, отношения с которой Тимати не афишировал около трех лет. Самой девушки на шумной вечеринке по случаю двадцатисемилетия артиста замечено не было - она передала прощальный подарок через интернет, после чего ушла от него. Видео таким образом попало в сеть. Вскоре артист выложил ссылку на видео в своем твиттере. Что привело к большому ажиотажу среди поклонниц и огромного кол-ва СМИ.

По признанию близких и знакомых пары, Мила устала от его популярности, постоянной разлуки из-за гастролей, бесконечных сплетен о романах репера с известными девушками столицы и от того, что Тимати никак не афишировал ее в качестве единственной любимой женщины.

Никаких официальных комментариев репер пока не дает, потому как не готов обсуждать эту тему публично. Для прессы личная жизнь Тимати стала запретным пунктом в связи с участившимся в последнее время слухами, окутавшими артиста. Известно лишь, что репер отказывается афишировать свои настоящие чувства перед репортерами и никаких заявлений по этому поводу пока не собирается.

Фото звезд и знаменитостей, Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, Тимати (Timati)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю