Светлана Лобода (Svetlana Loboda)

участница "Евровидения - 2009" от Украины

Руслан Павленко , 18 июля 2011 в 14:27

После родов Светлана Лобода снова разделась для глянца. Ничего нового мы не увидели

В новой фотосессии для журнала «Максим» Лобода выглядела даже немного непривычно скромно – «тема сисек» здесь совершенно «не раскрыта». Но главное для нее было другое – показать, что она дальше может продолжать шпарить в своем привычном амплуа.

LOBODA снялась для журнала MAXIM

Спустя четыре месяца после рождения дочери Евангелины эпатажная певица снялась для мужского российского и украинского глянца. Благодаря этому, все смогли увидеть, что LOBODA находится в прекрасной форме, и показала, что материнство лишь прибавило ей привлекательности.

Помимо смелой демонстрации своего тела, певица ответила на вопросы журнала Maxim, где показала себя такой же независимой в суждениях и острой в оценках. Для интересующихся подробностями беременности знаменитостей, LOBODA раскрыла некоторые тайны из жизни звезды, ожидающей ребенка.

Даже ожидая ребенка, LOBODA не оставляла свою сценическую жизнь и активно участвовала в ней. Что и говорить - буквально накануне родов певица снялась в видеоклипе!

Согласно старой как мир истине, каким хорошим ни было бы событие, каким талантливым ни был бы человек, всегда найдутся те, кто добавит ложку дегтя в бочку меда. Завистники, недоброжелатели, просто неумные люди. Как человек яркий и публичный, LOBODA знает, что вокруг вьется целый рой таких людей. К счастью, она относится к ним так, как они того заслуживают.

Разговор с Светланой состоялся долгий и интересный. Журналисты издания узнали, почему Светлана Лобода превратилась в LOBODA, как певица отнесется к съемках в постельных сценах и в чем секрет ее безупречного внешнего вида, который не в силах изменить никакие катаклизмы.

- Говорят, беременные выносят мозг своим близким. Как ты себя вела?

- Буквально до девятого месяца, я активно работала, не прекращая концертной деятельности, приняла предложение об участии в рекламной компании PEPSI и за две недели до родов мы сняли новый видеоклип на песню "Спасибо", которую я посвятила своему состоянию на тот момент. Поэтому, к счастью для окружающих, на вынос мозга у меня просто не было времени.

- Ты читала о сексе с беременными и как теория совпала с практикой?

- Да читала, знала что можно и нужно. И более того - контакт с папой ребенку на раннем этапе очень необходим... Как и маме, в принципе :)

- У тебя был секс в зеркальных помещениях?

- Да, в отеле «Адам и Ева» (где зазеркалено все вокруг, ) в котором ты частенько работаешь. Вот и мы неоднократно там выступали, жили, и расслаблялись

- Как относишься к зеркалам? Любишь на себя смотреться, знаешь какие-то мистические

истории о них?

- Мои истории с зеркалами эротичными не назовешь, вот комичными - да. Частенько в них головой входила и шишки набивала, в магазинах, например. Да, чуть не забыла, моя ванная комната  все стены в зеркалах – так было задумано изначально, больше для увеличения пространства, а по итогу получилось, что для любовных утех в нашей семье это тоже служит красивым антуражем.

-Ты вплоть до рождения ребенка работала на сцене и снималась в клипах. Не переживала, что ребенок родится перевозбужденным?

- Моя работа была построена таким образом, что это не могло нанести никакого вреда малышке - в последние месяцы я намного меньше двигалась на концертах и для удобства даже сняла каблуки. И, тем не менее, если бы я медитировала 24 часа в сутки под звуки природы, то моя дочь все равно унаследовала бы мою неусидчивость и необузданный характер.

- Ты проигнорировала 10-летие ВИА Гры, сославшись на беременность. Что на самом деле тебя отвернуло? Это дела давно минувших дней, к которым неохота возвращаться, ты захотела гонорар или другая причина?

- Честно говоря, я до последнего была на связи с Костей Меладзе и надеялась, что смогу принять участие в этом концерте. Но так сложилось, что врачам все-таки удалось меня убедить, что это неоправданный риск и при всей моей любви к экстриму мне не хотелось, подобно Никите Джигурде, радовать общественность публичными родами.

- Все женщины после родов заявляют, что все на свете поменялось, что весь мир замкнулся на ребенке, который в корне изменил жизнь в лучшую сторону. Ты тоже можешь так заявить или пока не поняла, поменялось что-то или нет?

- Безусловно, многое изменилось, и эти перемены мне очень нравятся. Тебе, как мужчине, конечно, сложно понять, но рождение ребенка в жизни каждой женщины – это совершенно особенное событие, после которого все приобретает абсолютно иной смысл.

- Твой танцор (или бывший танцор) сообщил, что ты покинула больницу под шумок телекамер, не расплатившись. Как можешь прокомментировать?

- Мои бывшие танцоры дают интервью? это Квест Пистолс что ли? (от ред. - Quest Pistols начинали в балете у Светланы Лободы). Мой доктор и медсестры в Первом киевском роддоме были так заботливы по отношению ко мне и моей семье. Они сделали все возможное, чтобы самый значимый день в нашей жизни прошел легко и мы ни в чем не нуждались. Безусловно, мы отблагодарили всех, а иначе и быть не могло. И будем всегда им благодарны за профессионализм и заботу.

- Собираешься ли ты подкидывать над балконом ребенка, как Майкл Джексон, или продавать таблоидам снимки с малышкой за большие или смешные деньги?

- Если журнал Максим предложит за снимки моего ребенка десять моих минимальных гонораров я скорее всего соглашусь (смеется). А на самом деле я не собираюсь продавать фото моей малышки, потому что считаю - есть вещи, которые не продаются. Но, когда она немного подрастет, мы обязательно сделаем симпатичную фотосессию.

- Как быстро ты пришла в форму после родов? Что для этого делала - занималась йогой, ничего не ела, ходила к бабке-повитухе?

- Конечно же без бабки – повитухи не обошлось (смеется). Да, генетика - величайшая наука!

- Твоя бывшая коллега по работе Вера Брежнева осваивает кинематограф. Следишь ли ты за ее успехами? Хотела бы сама сняться в фильме? Если да, то у кого - Рязанова, Ким Ки Дука...?

- Да, я конечно же слежу за творчеством своих коллег, но что касается моего участия в кинопроектах, то пока достойных пропозиций не поступало. Предлагали сниматься в сериалах, а мне бы не очень хотелось тратить на это время. Последнее время я очень полюбила арт-хаусное кино и с удовольствием снялась бы у какого-нибудь независимого режиссера, Гаса Ван Сента, например.

- Готова ли к постельным сценам?

- Если режиссер скажет, что нужно хорошенько выспаться перед камерой ради искусства – я готова.

- У тебя были судебные разбирательства, связанные с правами на твое имя. Теперь везде ты пишешься LOBODA, это слово не склоняется и вообще выглядит странно.

- Это выглядит очень внушительно. Я Светлана Лобода, а бренд Loboda. Да и ты же не склоняешь PEPSI, однако пьешь PEPSI ?

- Как думаешь, почему каждая вторая девушка считает своим долгом закачать в губы силикон или его альтернативу?

- Я думаю, это вызвано исключительно желанием нравится, и так как сегодня появилось огромное количество возможностей корректировать свою внешность, то многие спешат этим воспользоваться и зачастую злоупотребляют.

- Недавно ты обсуждала с Андреем Малаховым тему семейных пыток? Что тебя сподвигло на разговор? Желание засветиться на Первом или Царь тебя лупашит?

- Очень смешно… А разве ты не знаешь, что в Украине с этим дела обстоят иначе? Дело в том, что пару лет назад, во время моего участия в Евровидении, мы с известной французской певицей - Патрисией Каас основали течение ''Скажи Стоп! насилию в семье’’, которое занималось проблемами, носящими характер насилия. Именно поэтому Андрей пригласил меня в виде эксперта в свою программу, где описывалась подобная история.

Спустя четыре месяца после рождения дочери Евангелины эпатажная певица снялась для мужского российского и украинского глянца

Спустя четыре месяца после рождения дочери Евангелины эпатажная певица снялась для мужского российского и украинского глянца

LOBODA находится в прекрасной форме, и показала, материнство лишь прибавило ей привлекательности

LOBODA находится в прекрасной форме, и показала, материнство лишь прибавило ей привлекательности

Даже ожидая ребенка, LOBODA не оставляла свою сценическую жизнь и активно участвовала в ней

Даже ожидая ребенка, LOBODA не оставляла свою сценическую жизнь и активно участвовала в ней
Фото звезд и знаменитостей, Светлана Лобода (Svetlana Loboda), Биография, Фото ню, эротика, откровенные, Постер (плакат, обложка)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю