Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 3 апреля в 16:21

Пошли на шопинг в Интернет

 С развитием технологий украинские покупатели, как горожане, так и жители сельской местности, все чаще покупают в Интернете. Если раньше онлайн-покупки делало преимущественно молодое поколение, то теперь все чаще и люди среднего и старшего возраста. Это показали результаты исследования, проведенного в нашей стране и за рубежом.

Бери кредит и проверяет, надежный ли магазин

- Я много всего теперь покупаю онлайн – технику, одежду, сумку. Это удобно и существенно экономит время, ведь не нужно бегать по всему городу в поисках нужной мне вещи, - рассказывает любитель онлайн-покупок Игорь. Да и в Интернете товары дешевле, даже учитывая их доставку на дом.

В последнее время - рассказывает Игорь, я далеко не всегда при совершении покупок укладываюсь в имеющийся у меня финансовый бюджет. Покупки в интернете я на столько сильно люблю, что иногда не могу остановится. Даже не знаю чтобы я делал без возможности в любой момент взять онлайн-кредит. Для выбора онлайн кредитора использую сервис https://fox-credit.com.ua, где собраны лучшие предложения онлайн кредитования в Украине. Здесь очень удобно изучить условия различных кредитных финучреждений без необходимости посещения их сайтов. Это существенно экономит время и деньги.

Впрочем, наш собеседник добавляет, что прежде чем приобрести необходимую вещь, он читает отзывы, сравнивает цены, проверяет, насколько надежным является тот или иной интернет-магазин или продавец.

- Я сейчас на недобросовестных не попадал. А вот моя знакомая заказала на аукционе платье, а ее не прислали, - рассказывает Игорь. – Влетела примерно на 150 грн, то есть еще немного. Но все равно неприятный осадок от шопинга остался. А покупательница Виктория Олейник добавляет, что на протяжении последнего года все чаще начала заходить в украинские интернет-магазины, а не в зарубежные, как раньше. Когда-то на распродажах и в обычное время можно было купить одежду известных производителей лучшего качества и значительно дешевле, чем в Украине, - рассказывает женщина. Поэтому я брала и себе, и племянникам и другим родственникам. Однако после резкого скачка курса валют начала все чаще заглядывать на украинские сайты. И обнаружила, что у нас тоже есть неплохая одежда, а порой и обувь. И по приемлемым ценам. Например, если в магазине платье было за 700 грн, на Интернет-сайте производителя я ее купила за 260 грн. Это по оптовой цене. Выгода очевидна. Но сайты отечественных производителей очень часто еще примитивные, и надо немного повозиться, чтобы что-то там купить...

Всего 65,4 млн банковских карточек имеют на руках украинцы. Из них активных карт - 30 млн, то есть тех, с которыми на протяжении последних трех месяцев делали хотя бы одну операцию. Статистика НБУ подтверждает рост интернет-покупок. К примеру, в Украинском процессинговом центре (UPC) посчитали, что через его систему eCommerceConnect количество покупок, совершенных на сайтах картами VISA и MasterCard, а также на сайтах сервис-провайдеров, выросло в последний год в 2,25 раза. Средняя сумма покупки в интернет-магазине составляла 258 грн. Оплачивали коммунальные услуги и связь, а также косметику, железнодорожные билеты и билеты в кино.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю