Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 7 ноября в 12:05

Пора готовить документы для зимнего отдыха

 Не успели украинцы смыть с себя загар, полученный от палящего летнего солнца, как пора задуматься о новом отдыхе. Да, я не ошибаюсь, именно об отдыхе, поскольку впереди нас ждут новогодние и рождественские праздники. А в эти январские дни, как правило, все отдыхают от работы.

Некоторые могут заметить, мол, лучше провести время с любимым человеком под теплым одеялом или испытать свои нервы на прочность, спускаясь с заснеженных горок. Это же зима, в этот период всегда можно хорошо развлечься. Не возражаю. И до наступления новогодних праздников каждом из нас будет достаточно времени, чтобы насладиться зимними красками. И вспомнить, что летом не всем удалось побывать на берегу моря. Одни пожалели для этого средства, другие - время, третьи даже не успели уйти в отпуск. Так вот, социологические опросы показывают, что людей, которые летом побывали максимум на реке, значительно больше, чем тех, кто нежился на морских берегах. С этого подавляющего большинства можно выделить многочисленную группу, которая планирует выполнить эту почетную миссию именно зимой. Только отдыхают они не в сугробах снега, а в странах, где никогда не наступает зима.

Такие люди поступают очень правильно. Во-первых, они экономят на путевках (зимой почти все операторы предлагают "горящие" туры по сниженным ценам). Как правило, расходы не превышают сумм, потраченных летом на Черном или Азовском морях. Во-вторых, мало кто встречает новогодние праздники в купальнике или плавка, стоя в тени под пальмой.

Но иногда новички, которые впервые хотят подарить себе и родным такое удовольствие, попадают в очень неприятную ситуацию. Вроде бы и путевку можно приобрести, а загранпаспорт не успел заказать. Именно для этих людей хочу провести небольшой ликбез.

Хочу сразу отметить, что сегодня совсем не обязательно отстаивать огромные очереди в миграционную службу, чтобы сделать загранпаспорт. Можно обратиться в туристические агентства, работники которых помогут вам собрать и заполнить все необходимые бумаги. Даже без вашего присутствия, у вас появится легальная справка о несудимости в Украине. Онлайн. Не верите, тогда зайдите на сайт https://ustgroup.com.ua/spravka-o-nesudimosti-v-kieve-ukraina.html и сами в этом убедитесь.

И все же напоминаю, что для изготовления обычного заграничного или биометрического паспорта вам понадобится 21 рабочий день. Конечно, можно сжать эти сроки до трех дней, но тогда придется заплатить гораздо большую сумму.

Итак, уважаемые отдыхающие на зимних каникулах, желаю вам получить максимум удовольствия от встречи новогодних праздников в странах с жарким климатом. Только не забудьте, что до Нового года осталось не так много времени.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю