M-PRESS Media Technologies , 3 марта 2011 в 09:37

Оля Полякова получила «Оскар» и пошла на свидание с Ален Делоном

Преддверие весны оказалось для украинской Суперблондинки весьма успешным. Мало того, что она получила предложение пойти на свидание с легендарным секс-символом и известным актером Алленом Делоном, так еще и была награждена статуэткой «Оскар».

На всеукраинской ежегодной церемонии «Телезвезда» певица и телеведущая Оля Полякова «хозяйничала» на любимой всеми селебритиз «красной ковровой дорожке» вместе с Максимом Нелипой. Чтобы попасть на мероприятие vip-гости должны были пройти интеллектуальный тест-контроль, отвечая на каверзные вопросы Суперблондинки.

Одним из главных гостей вечеринки был известный французский актер Ален Делон. Ответив на несколько вопросов «хозяев красной дорожки», секс-символ публично пригласил Суперблондинку Олю Полякову на свидание, на что украинская звезда сказала: «Для Вас я всегда свободна». Уже в этот вечер вездесущие папарацци сумели застукать флиртующих Алена Делона и Олю Полякову.

А после столь интригующего события на одном из музыкальных каналов страны Олю Полякову наградили «Оскаром» в номинации «Най най най» за ее музыкальное видео «90-60-90». Премия проводилась параллельно с американским «Оскаром».

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, Максим Нелипа, Оля (Ольга) Полякова, Ален Делон (Alain Delon)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю