Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 27 июля в 15:16

Польша прорабатывает транспортный маршрут из Европы в Китай через Украину

 Польский оператор ширококолейной линии «PKP Linia Hutnicza Szerokotorowa» совместно с фирмой «Far East Land Bridge» организует первое перевозки контейнера на Транскаспийский маршрут — из города Славкув в Силезском воеводстве (именно туда доходит широкая колея «российского образца» в Польше) в городе Урумчи в западной части Китая.

Цель проекта — проверить новый железнодорожный маршрут, который соединит Европу и Азию.

Этот маршрут из Китая в Европу короче морского пути и намного дешевле воздушного.

Экспедиторы и грузоперевозчики сейчас ищут новые пути китайских товаров в Европу, пытаясь избежать далекого морского соединения, хотят эффективно пересекать границу с Европейским Союзом, обеспечивая доставку грузов точно в срок.

Но если у вас есть потребность доставить груз из Польши в нашу страну, то лучше всего воспользоваться услугами компании «Транс Стар», которая имеет большой опыт в перевозке из Польши в Украину. Сотрудники компании уделяют большое внимание оформлению таможенных документов, сертификации и страхованию грузов.

Логисты компании разрабатывают наиболее оптимальный маршрут транспортировки, которая учитывает скорость доставки, организацию необходимых пунктов перегрузки. В зависимости от габаритов и веса груза выбирается наиболее подходящее транспортное средство и т.д. Изходя из факторов эффективности, скорости и экономичности перевозок компания предлагает прежде всего доставку грузов из Польши автомобильным транспортом. Компания осуществляет прервозку любых разрешенных законом товаров: вещи, автозапчасти, цветы, мебель, технику, продукты, строительные материалы, промышленное оборудование и т.д.

Транскаспийский международный транспортный маршрут бедет пролегать через Казахстан, Каспийское море, Азербайджан, Грузию, Черное море и Украину. Он ведет до польского городка Славкув, где находится самый западный терминал перевалки грузов на железной дороге (с евроейской ширыны рельс - на российскую).

Предполагается, что в 2020 году «Казахстанская железная дорога» смогут ежегодно доставлять этим Транскаспийским маршрутом из Китая в Европу около 800 тыс. контейнеров.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю