Nelli* , 2 июля 2014 в 20:10

PoleArtBallet - команда мастеров пилона, - отпраздновали свой первый День рождения

В одном из ночных клубов города Киева, состоялась грандиозная вечеринка – годовщина нашумевшего танцевального коллектива PoleArtBallet. PoleArtBallet – это уникальное явление в современном мире шоу-бизнеса. В своих постановках балет совмещает оригинальный жанр, pole dance и современную хореографию.Гостей ожидали масса сюрпризов и музыкальных подарков.

Поздравить ребят пришли близкие друзья - Олег Кензов, группа «Дилайс», Братья Борисенко, Галина Безрук, Tania BerQ и группа «Graal». Также гостями вечера стали Анна Завальская, Сергей Гладыр, дизайнер Lia Syn, ILLAY и многие другие.

"Спасибо всем, что пришли на наше празднование. Для нас это знаменательный день и мы рады были его разделить и отметить с публикой и друзьями шоу-бизнеса. С каждым годом мы все больше и больше радуем публику своими яркими постановками и поверьте, что это только начало - мы готовы вас дальше удивлять!" - отметила Президент "New People Production" и создатель "Pole Art Ballet" Алена Лебедева.

Целый вечер на сцене выступали артисты в сопровождении танцоров "Pole Art Ballet", каждый раз сольные танцевальные постановки от "Pole Art Ballet" срывали большие аплодисменты. Особенным подарком стал номер на пилоне от победительницы "Ukrainian Pole Art Championship 2013" - Татьяны Литвиновой.

Празднование закончилось под утро, так как после официальной программы, участники "Рole Art Ballet" и гости вечеринки устроили настоящий танцевальный JAMsession.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Анна Завальская, «Дилайс», Братья Владимир и Александр Борисенко, Фото красивых, интересных людей, танцы, танцоры, танцевальные шоу, хореография, Таня BERQ (Tania Berq), Олег Кензов, PoleArtShow / Pole Art Show, Галина Безрук, Сергей Гладыр, группа «Graal», дизайнер Lia Syn, ILLAY, Татьяна Литвинова (стрип-денс)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю