Владимир Владимиров , 18 апреля в 09:51

Polaroid - солнцезащитные очки и безопасность глаз

 Солнцезащитные очки Polaroid — элемент стиля, о котором ни в коем случае нельзя забывать, как только начинает припекать солнце. Солнцезащитные очки очень важны для зрения. Следует носить Polaroid очки Киев всегда, а не только когда на улице жарко и солнечно. К сожалению, солнце сейчас коварно и может пагубно сказаться на зрении в любых условиях и в любое время года. Что следует знать о преимуществах поляризованных очков Polaroid?

Необходимы ли солнцезащитные очки?

Да. Почти всегда. Поляризационные очки пригодятся как зимой, так и летом. Солнечные лучи могут оказывать огромное негативное воздействие на глаза, независимо от времени года и температуры окружающей среды. Даже в пасмурную погоду ультрафиолетовые лучи не дадут забыть о себе.

Очки Полароид пригодятся, особенно тем, кто любит заниматься спортом. Осенью людей, предпочитающих активный отдых, привлекает возможность похода в горы или пробежки. Однако зимой, вероятно, многие захотят покататься на лыжах или сноуборде. Во всех этих ситуациях очень пригодятся солнцезащитные очки с высокой степенью защиты.

Правильно подобранные, они обеспечат глазам хорошую защиту от солнца, даже если пользователь любит:

- плавать под парусом,

- играть в гольф,

- кататься на велосипеде,

- водить машину.

Не все могут знать об этом, но при всех этих действиях глаза очень подвержены воздействию ультрафиолетового излучения. Многие ошибочно полагают, что только сильное солнце может повредить зрению в жаркий летний день.

Также стоит отметить, что используя солнцезащитные очки, намного легче управлять автомобилем, потому что они защищают от бликов.

Почему поляризованные очки Polaroid — это хороший выбор?

Прежде всего потому, что они являются отличным выбором для летних месяцев и не только. Они хорошо дополняют каждый образ и дополнительно эффективно защищают зрение. Только солнцезащитные очки признанных брендов, таких как Polaroid, на протяжении многих лет способны гарантировать защиту от УФ-излучения. Термин поляризационные очки происходит от технологии, называемой поляризацией света.

Как работают поляризованные очки?

Все солнцезащитные очки Polaroid с этой функцией дополнительно оснащены специальным покрытием на линзах. Это то, что эффективно поглощает солнечные лучи и уменьшает контакт глаз с вредным ультрафиолетовым излучением. С другой стороны, блики — это солнечные лучи, которые отражаются, например, от дороги или водной поверхности. Если пользователь носит солнцезащитные очки с поляризацией, все эти отраженные лучи не попадают прямо в глаза.

Ношение поляризованных солнцезащитных очков круглый год может защитить от серьезных заболеваний глаз, таких как глаукома, катаракта и отслоение сетчатки.

Загрузка...
Интер - программа на неделю