Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 29 октября 2016 в 17:11

Пол Монтеро : «Нужно отделять себя от серой массы»

Талантливый вокалист Пол Монтеро (Павел Корнеев) активно развивается творчески, постоянно выступает на мероприятиях абсолютно разного формата, поёт как сольно, так и в группе. Именно с Павлом мы сегодня познакомимся.

Павел, расскажите пожалуйста, как давно Вы занимаетесь музыкой?

Музыкой я занимаюсь с 15 лет, это 2006-й год. Тогда я читал реп в составе группы «V.S.O.P.». Позже, в 2010-м году нам посчастливилось принять участие в 1-м сезоне телепроекта «Х-Фактор», где мы дошли до тренировочного лагеря. Именно там я познакомился с талантливым вокалистом и композитором Ваагном Петросяном из Макеевки. С ним я и начал заниматься вокалом, беру у него ценные советы по сей день.

Известно, что Вы сейчас студент. Получаете музыкальное образование?

Нет. Я учусь на 4-м курсе днепропетровского филиала Киевского Национального Университета Культуры и Искусств. Специальность - режиссёр эстрады и массовых праздников. Нисколько не жалею о том, что поступил именно в этот ВУЗ, ведь здесь я получаю знания и навыки, необходимые каждому артисту, и, конечно же, развиваюсь как вокалист самостоятельно, на своём опыте.

Над чем сейчас работаете как вокалист?

Работаю над сольными авторскими песнями, а также пишу альбом в составе арт-металл группы «Neveraven», это совершенно новый, прогрессивный и интересный рок-проект созданный из музыкантов бывшей группы «2 Часа До Восхода». Всё моё творчество исключительно на английском языке, так как я стремлюсь выйти на международный уровень. Кроме этого регулярно выступаю с кавер-программой на мероприятиях абсолютно разного формата.

Вам доводилось выступать за пределами Днепра?

Да. Я несколько раз выступал в Киеве. Остался очень доволен. Наша столица доброжелательна к творческим людям и в центре города царит великолепная атмосфера доброжелательности из творческих и прогрессивных людей.

Время от времени Вас приглашают на фешен-мероприятия. Вы когда-нибудь имели отношение к этой сфере?

Нет. Как-то не доводилось, только пою на них как специальный гость. Хотя, оказаться в составе жюри конкурса красоты было бы неплохо.

Вы знакомы с творчеством днепропетровских исполнителей?

Да. Знаком с творчеством Артуро Мэсс и Асмик Широян. С Артуро познакомился, когда был репером, записывался у него на студии. С Асмик встретился на одном из мероприятий. И Артуро, и Асмик вышли на международный уровень. Я считаю, это вполне заслужено. Ещё хотелось бы отметить своего продюсера Виктора Демьяненко. Он вносит огромный вклад в творческую жизнь Днепра.

А Как режиссёр эстрады Вы себя пробуете?

Нет. Несколько раз попробовал себя как ведущий мероприятий и, понял, что музыка мне гораздо ближе по духу.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Смотрю разные фильмы и сериалы. Главное, чтобы они интриговали, имели интересный сюжет и были качественно сняты. Кстати, в будущем хотел бы попробовать себя как актёр. Читаю тёмное фентези. Любимая книга - Анжей Сапковский «Ведьмак». Нравится атмосфера данного произведения.

Вы поклонник активного или пассивного отдыха?

Я люблю и активный, и пассивный отдых. Всё зависит от степени усталости, настроения и ближайших планов.

Какими людьми Вы себя окружаете?

Я считаю, нужно отделять себя от серой массы, поскольку она тянет на дно. Окружаю себя исключительно добрыми, неординарными и целеустремлёнными людьми, что и другим советую.

Paul Montero - Venus (Shocking Blue cover)

Paul Montero - Weight Of The World (Hurts cover)

Paul Montero - Young And Beautiful (Lana Del Rey cover)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю