Алена Че , 20 мая 2016 в 13:49

Поль Манондиз – французский певец и композитор.

За 10 месяцев работы в Украине, Поля можно часто увидеть на концертах, он принимает участие в благотворительных акциях. Является частым гостем радио и теле эфиров.

Направление – рок, поп

 Поль Манондиз – французский певец и композитор. Родился в славном городе Брюссель, 8 июня 1986 года. Отец Поля итальянец, родом из Сицилии, а мать француженка. Отец имел свой бизнес, а мать активный общественный деятель, которая помагает детям больным раком исполнить свою мечту. Именно благодаря маме и мечте одной маленькой девочке, в жизни Поля произошел замечательный случай, который оставил невероятный след эмоций в его памяти. Дело в том, что одна девочка захотела увидеть Майкла Джексона и потанцевать с ним, мама Поля воплотила ее желание в жизнь, организовав концерт мировой звезды. На этом концерте Джексон танцевал с детьми, держа их за руку и одним из этих детей был Поль Манондиз. Это событие Поль помнить всегда.

Интерес к музыке начал проявляться еще с юных лет, но помимо этого как и все мальчишки Поль увлекался боевыми искусствами, а именно карате, ему он посвятил 10 лет. Когда пришел момент выбора своего жизненного пути, Поль не задумуясь решил посвятить его музыке.

В 2008 году Поль поступает в Королевскую Консерваторию Брюсселя и мечтает петь в опере, но вскоре его предпочтения меняются и он решает петь в стиле рок/ поп. Ради этого он целый год работает над собой и своим голосом, ведь не так просто изменить оперному пению. В 2011 году Поль заканчивает Консерваторию с Золотым Призом.

В Париж Поля позвала сама судьба, дело в том, что однажды, известный фотограф увидел его социальную страницу в «Facebook» и предложил Полю снятся в рекламе известного бренда «Diesel». Поль согласился, взяв с собой весь финансовый запас 100 евро, он переезжает в Париж. Именно благодаря таким рекламным сьемкам Полю было на что жить. Подрабатывая фотомоделью, он не забывает про музыку. В скором времени судьба знакомит его с французской певицей Натали Карден, которая помагает Полю сделать первые шаги в музыкальной индустрии. Одним из таких шагов было сотрудничество с EMI Music (2008-2011 ) в качестве композитора и именно в этот период он начинает думать о написании песен для своего личного альбома.

Еще одна судьбоносная встреча происходит в жизни Поля. Он знакомиться со своей будущей женой Еленой, которая по происхождению украинка. Они жили год в Париже, но в связи с ситуацией, которая происходила в Украине, Елена не находила покоя и в 2015 году они решают переехать. Поль всегда любил Украину, ее традиции, музыку и поэтому с удовольствием согласился на переезд. Сейчас Поль и Елена живут в Киеве и активно работают над альбомом. За недолгое время пребывание в Украине, он успел порадовать слушателей, выступить на многих концертах и записать новую оранжировку украинской песни «Ніч, яка місячна…». Поль как творческая личность пишет песни, музыку, а Елена как муза, поддерживает Поля в его больших и уверенных творческих шагах.

Караоке на майдані. Выпуск 901 от 17.04.16

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю