Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 29 августа в 11:05

Покупай и пользуйся качественым трикотажем для дома

 Для многих украинцев в условиях постоянного роста цен и, как следствие снижения их реальных доходов, любая покупка становится чуть ли не проблемой. Заплатив за коммунальные услуги и приобретя продукты питания на те деньги, что остаются после этого в семейном бюджете, люди стараются приобрести только действительно необходимые вещи. И, желательно, чтобы это было недорого.

При покупке одежды и необходимых аксессуаров для дома, для многих настоящей «находкой» стали магазины в которых продают секонд-хенд, то есть вещи, которые уже были в употреблении, но еще сохранили свои потребительские качества. Но не всегда ношеные товары из зажиточной Европы могут пригодиться.

Светлана Приходько, жительница Полтавской области, считает себя человеком, который умеет считать деньги. Она, как и ее муж Сергей имеют свой маленький частный бизнес – выращивают и продают тепличные овощи. Как утверждает сама Светлана миллионных прибылей подобный вид деятельности не приносит, но возможность прилично, как для украинской провинции жить, у Приходько есть. К тому же в семье установлена «железная» финансовая дисциплина, все доходы и расходы четко учитываются. Это дает возможность иметь новенький автомобиль, учить сына-студента и даже позволять себе путешествия за границу.

Светлана не скрывает, что практически всю одежду для себя и родных она покупает в Интернет-магазинах. Несколько недель назад возникла необходимость приобрести для младшей дочери Танюши простыни, наволочки и другие вещи для отдыха. В местных магазинах, как и в райцентре, Приходько ничего, чтобы ее удовлетворило не нашла. Там продают только не слишком дорогие, но недостаточно качественные товары из Китая. Да и материал из которого изготовлено постельное белье для ребенка, Светлану Приходько не удовлетворил. В нем было слишком много не натуральных составляющих.

Но женщина не стушевалась, а обратилась за помощью к доброго «дядюшки Гугла», который и вывел ее на сайт https://tivolyohome.style. Там женщина и нашла все, что ей нужно – красивое детское постельное белье из сатина, хлопка и поплина. Вместе с мужем они целый вечер просидели у компьютера делая выбор, а потом и заказ. Когда товар доставили, то семья не была разочарована в своих ожиданиях. Цвет, материал и качество их вполне удовлетворили. Маленькая Таня тоже не жалуется. Сны ей снятся только хорошие.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю