Mr. Jack Daniels , 16 ноября 2012 в 11:02

Показ колекции весна-лето 2013 ведущего дизайнера Украины Юлии Айсиной

В минувшие выходные в рамках четвертого дня Ukrainian Fashion Week ведущий дизайнер Украины Юлия Айсина представила свою новую коллекцию «Калейдоскоп».

Коллекцию, как и всегда, дизайнер посвятила теме любви. Это калейдоскоп эмоций, где переплетаются настоящие чувства, такие как страсть, блаженство, любовь, воодушевленность, наслаждение, счастье и эйфория. Все модели коллекции выполнены из шелка, шифона, трикотажа и атласа, а также украшены традиционными для Юлии Айсиной вязанными крючком вставками. В коллекции дизайнера просматривается смешение стилей ретро и диско. Интересные варианты свободных платьев в стиле ретро помогают создать новый образ женщины – простой, интересный и в тоже время романтичный. В будущем сезоне Юлия делает ставку укороченные брюки и брюки-клеш. Обувь в 2013-м тоже будет более элегантной, на смену толстому каблуку пришла тонкая шпилька, а вместо круглых носков в моде снова туфли-лодочки. Завершить образ роскошной девушки Айсина предлагает с помощью цветного клатча. Те кто бывал на показах дизайнера безусловно не могли не отметить новый подиум. Хотя по словам Айсиной в этот раз его конструкцию максимально упростили, так как коллекция получилась очень красочной и целостной и делать "кричащий" подиум не хотелось. А для поклонников творчества Юлии Айсиной есть приятная новость - следующая коллекция осень-зима 2013-2014 будет самой дорогой за всю историю бренда.

«Мои клиенты, чтобы дополнить наряд выбирают самые дорогие камни и самые дорогие металлы. Я решила и в этом им помочь, и нашла ювелирную компанию, которая стала моим партнером, и с которой мы будем совместно выпускать украшения», - говорит Юлия Айсина.

Посмотреть новую коллекцию Юлии Айсиной пришли посмотреть друзья и любимые клиентки дизайнера Татьяна Рамус с супругом Игорем Вороновым, Влада Прокаева, Ольга Сумская с дочерью Аней, Наталья Ветвицкая, Анита Луценко, Аня и Алина Завальские, Андрей Kishe с супругой, Дядя Жора с супругой и многие другие.

Фото звезд и знаменитостей, Красивые фото, «Алиби» (дуэт сестер Завальских), Светлана Вольнова, Юрий Фалеса, Ольга Сумская (Ольга Сумська-Борисюк), Андрей Кише (Андрій Кіше, Kishe), Мода, стиль, дизайн, Наталья Розинская (Розіта), Юлия Айсина, Коллекция, линия одежды, Показ мод, дефиле, Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Фото красивых, интересных людей, Backstage показа, фотосессии, за кадром клипа

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю