Руслан Павленко , 15 июля 2011 в 03:32

Погиб композитор Роман Бабенко

Вчера 13 июля трагически погиб известный украинский композитор Роман Бабенко. Он возвращался из Харькова в Киев на своем автомобиле, в результате лобового столкновения с фурой Роман и его девушка Татьяна погибли.

Роман Бабенко родился 12 апреля 1982 года ПГТ Максимовка Харьковской области .

После работы в правоохранительных органах начал писать музыку. С 2008 года сотрудничал с Виталием Козловским, для которого написал песни «Лебеди», «Pronto» и «Весняний шепіт листя»

Вехой в карьере Романа стала работа с Юрием Никитиным и компанией «Mama Music»

Он был саунд-продюсером альбома группы NikitA "Машина", автором хитов "Машина", "Веревки", "Солдат", "Искусаю", саунд-продюсером альбома HOLLYWOOD FM "Доверчивая", автором песен "Кап-кап", "Доверчивая", "Догола".

Автором песен А.Р.М.И.И - "Алло-алло", Авиатор -  "Звезда". Новую песню Романа записала Ирина Билык, это творение скоро будет представлено слушателям.

Последние 8 месяцев композитор работал с группой «ФРЕШ», создавал для них песни, организовывал концерты и продюсировал коллектив.

Прощание с композитором пройдёт завтра 15 июля в ПГТ Максимовка Харьковской области.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким Романа.

Ирина Билык: “Сегодня и солнце и обычный летний день. Но мои глаза отказываются смотреть на это солнце. потому что слезы льются и не заканчиваются…это несправедливо!!! День без Ромочки превращается в ночь.. не закончена наша работа над новым альбомом, не записаны многие песни, которые мне он посвящал и дарил…В память о талантливейшем поэте и композиторе я оставляю в Интернете еще не сведенную демо версию его новой триумфальной песни Коробочки…пухом ему земля и девушке, которую он любил, которая вместе с ним сейчас смотрит на нас с облаков”

Фото звезд и знаменитостей, Ирина Билык (Iryna Bilyk / Іра Білик), Скачать, слушать песню, трек, мп3, Трагедия, Композитор-песенник, Роман Бабенко

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю