Владимир Владимиров , 18 ноября в 10:23

Подбираем мебель для отдыха

А вы когда-нибудь задумывались о том, что предмет мебели может рассказать гораздо больше о человеке, чем он сам. Ведь от того, какую, скажем, модель дивана вы выбираете, зависит ваше отношение к жизни и окружающим.

Удобный диван, куча подушек и много-много золота. А что еще могла выбрать Виктория Бекхэм именитый дизайнер и супруга известного футболиста Дэвида Бекхэма? Благодаря своему отменному вкусу Виктории блестяще удается сочетать модные тенденции, роскошь и комфорт. А ведь когда-то экс-перчинку обвиняли в бесвкусице и вульгарности.

Бразильская модель Жизель Бюндхен предпочитает экологичный дизайн и старается сделать так, чтобы дом был частью окружающей среды. Жизель нравится минималистичный интерьер, и диван она выбирает под стать своему образу жизни.

Опираясь на материалы этой статьи, Вы сможете купить диван или кровать* хорошего качества, по разумной цене.

Если подсчитать коэффициент использования каждого вида мебели, которые находятся в доме или квартире, то окажется, что наибольшую функциональную нагрузку несет кровать в спальной, а также диван, который находится в гостиной. Именно на нем больше всего времени проводят все члены семьи и гости. Именно поэтому выбирая мягкие мебельные изделия, стоит обращать внимание не только на его внешность, но и материалы, из которых он изготовлен. Поскольку от их качества будет зависеть, насколько прочным окажется диван и как долго будет служить. Поэтому не стоит покупать мягкий мебельный изделие в первой же торговой точке, а лучше всего довериться проверенным и признанным магазинам.

* На заметку: внимательно следует отнестись и к выбору кровати. Покупать кровать следует также в проверенных магазинах и выбирать стоит изделия от надежных производителей.  Следует иметь введу, что только правильно выбранная кровать может обеспечить качественный и здоровый сон.

От угловых к модульным диванов

Для начала надо выяснить, какие бывают разновидности мягких мебельных изделий. Один из самых распространенных считается "диван", у которого подлокотники ниже спинки. Если же подлокотники размещаются почти на одном уровне со спинкой, такой диван называется "софа". Когда на мягком мебельном изделии могут разместиться два человека, к тому же в положении сидя, то это - "козетка". Диван, имеет спинку у изголовья, получил название "оттоманка". Широкое мебельное изделие без спинки - это "тахта". А широкое кресло, которое напоминает небольшой диван и предназначенное для одного человека, называют "полудиван".

Если же вы выбираете раскладную мебель, которую будете использовать для сна, то это - "диван-кровать".

Сейчас в мебельных интернет-магазинах широко представлены оригинальные дизайнерские угловые, раскладные и модульные диваны. Главное, понимать, с какой целью вы хотите приобрести диван. Ведь хочется быть уверенным на 100 процентов, что ни у кого из ваших знакомых нет такой шикарной мягкой мебели. Тогда все без исключения будут поражены утонченности и качества изделия. А когда сядут на диван, то влюбятся в него с первых минут.

Тем более, что многие интернет-магазины для своих клиентов делают уникальные предложения. Например, покупатели могут самостоятельно выбрать ткань и фурнитуру для своего дивана. Советуем для обивки мебели выбирать только турецкие, бельгийские и итальянские ткани.

Имейте введу, что диваны делят на две большие группы. Первая - предназначена для ежедневного сна, вторая - гостевой вариант.

Поэтому не теряйте времени, заходите на сайт Itis.ua и выбирайте вариант кровати или дивана для своего дома.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю