Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Владимир Владимиров , 1 июня в 15:29

Подарок от интернет-магазина «101 аромат»

 Мой жених каждый месяц регулярно присылает мне в подарок духи и косметику. Очередная коробочка косметических подарков наконец добралась и моего дома. Я ее приветливо встретила. И уже почти все успела понюхать, попробовать и протестировать.

Но впечатления от каждого продукта немного позже. Ведь считаю, что обзоры на парфюм и косметические продуктов надо писать тогда, когда уже немножко использовала и поняла, подходят они тебе или нет.

Это моя третья коробочка. Приятно удивляет, что жених присылает мне не только пробники, но и полноценные косметические продукты. Так в одной из коробочек мне попался крем для рук. А в майской...

Оказалась моя любимая туалетная вода Chanel Coco Mademoiselle, которая спряталась в коробочке под оранжевой мишурой. Я давно заприметила интернет магазин «101 аромат» и намекнула своему парню, что там есть отличные ароматы:)

Эта туалетная вода Chanel Coco Mademoiselle – неповторимый букет, который был создан для уникальных женщин, он пронизан головокружительной чувственностью, страстной сексуальностью и женственностью, которая покоряет сердца всех, кто имел возможность испытать на себе этот великолепный аромат. Всего одна капля парфюма преображает все вокруг себя.

Я как раз собиралась покупать себе такую туалетную воду. И тут на тебе....получай!

Следующее, что я надыбала в коробке - это гранатовый крем для рук от Weleda. Он неплохо увлажняет, и совсем не жирный на руках. Одобряем :)

Также мне предоставился шанс попробовать маску для волос "Лен и розмарин" от Farmona. До нее мне еще руки не дошли.

И СПА-крем для лица с медом и молоком Care & Beauty. Хоть на первый взгляд крем мне показался очень жирным, на лице он очень быстро впитался в кожу. И красиво лег под макияж. Израильский производитель обещает, что крем позабирає и порозгладжує все "шелушинки и морщинки". Доверяй, но проверяй.

В этот раз я покупала любимую пудру для бровей от Artdeco. Одна уже у меня есть "номер 2". А в связи со сменой цвета волос, мне пришлось взять теплый цвет. Поэтому теперь у меня "номер 3". Консультанты уверяли, что этот цвет подходит почти всем. Увидим.

И еще я не могла не соблазнится на разные корейские штучки. В последнее время явлюблена в эту косметику. Так вот скоро буду тестировать косметические патчи под глаза от TONYMOLY. Маска должна освежить кожу под глазами и осветляет темные круги.

Вот такие у меня подарки. Вы уже пользовались чем-то из этого перечня? Как впечатления?

Источник: https://101aromat.com.ua/

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю