Владимир Владимиров , 12 декабря 2020 в 08:59

Почему именно электрический теплый пол?

 На самом деле ответить на этот вопрос достаточно просто. Все дело в том, что данный метод обогрева помещения является самым современным и самым выгодным. Все другой просто устарело. Такой пол к тому же экономит место за счет своих небольших габаритов и упрощает свою установку. Но воздух пол нагревает очень неплохо.

Еще одним преимуществом такого пола является то, что он не зависит от работы служб ЖКХ. Его лучше подключать через терморегулятор, так как при таком способе проще установить именно ту температуру, которая действительно нужна, а также достаточно легко контролировать работу самого пола.

Также такой пол относится к типу универсальных. То есть, его легко можно устанавливать как в многоквартирные дома, так и офисы, дачи, помещения для коммерческого использования и крупные загородные коттеджи. Производственные помещения тоже подходят для установки такого пола.

Где его купить?

С плюсами все понятно, теперь необходимо приобрести данный пол. Магазинов, в которых можно купить его, множество, но качественных из них практически нет. Все дело в том, что зачастую магазины ставят необоснованно высокие цены на такой товар. Поэтому покупать пол нужно в проверенных местах с адекватными расценками. Например, в "Квант успеха". Официальный страница магазина с электрическим теплым полом — https://kvantum.com.ua.

В магазине есть сразу несколько вариантов такого пола, в зависимости от покрытия.

Под плиточное покрытие идут следующие варианты:

- Маты теплого пола. Устройство кладется под плитку в специальный раствор с клеем.

- Тонкий кабель. Является оптимальным для тех помещений, где проблематично сделать стяжку 4 - 6 сантиметров.

Под стяжку идут следующие варианты:

- Одножильный кабель. Самый бюджетный вариант.

- Двухжильный кабель. Экономичное энергопотребление и достаточно простой монтаж. 2 провода: холодный и горячий.

Под ламинат или паркет идут следующие варианты:

- Пленка инфракрасная. Просто ложится под напольное покрытие. Очень производительна.

- Нагревательные маты из алюминия. Раскатываются. Не требуется дополнительное бетонирования или крепежи.

Товара для каждого вида на сайте крайне много. Цены на все виды меньше, чем в магазинах конкурентах. Компания работает на рынке долгий срок, из-за чего по качеству продукции не может быть вопросов. Имеются и различные скидки.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю