Алена Пискун (фрик)

Карлеоне Сари , 21 сентября 2014 в 04:48

Пискун «осквернила» памятник Мамаев Курган

 Так ли на самом деле! Давайте разберемся и выслушаем мнения людей! 

ГЛАВНАЯ ОБ АЛЁНЕ ФОТОВИДЕО

Об Алёне Пискун

Кто же

такая Алёна Пискун? 

Алёна Пискун – современная звезда Рунета, прославившаяся тем, что на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» выкладывала фотографии сексуального характера и ролики 18+, в которых не стесняясь участвовала в откровенных сценах и ругалась матом. Несколько позже она решила превратиться из звезды виртуальной в реальную, и в настоящее время гастролирует со своими концертами по городам России, а также танцует стриптиз и оказывает эскорт-услуги.

Алёна Пискун родилась накануне Международного Женского дня, 7 марта, в 1988 году. В школе она была тихой девочкой, серой мышью. После окончания школы она поступила в МФПУ Синергия (бывший МФПА, ММИЭИФП), а в настоящее время, как говорит сама Алёна, она учится в двух престижных ВУЗах, однако название их не называет. Впервые ролики с участием Алёны появились в Сети в 2010 году, однако популярность пришла к ней годом позже, в 2011, после того, как один из роликов был показан в известной интернет-передаче +100500 с Максом Голополосовым. Алёну можно увидеть после первой минуты. 

Творчество Алёны Пискун

В настоящее время Алёна записывает трек за треком, выпускает клип за клипом. Самыми популярными хитами фрик-исполнительницы считаются песни: «Мне 25», «Рукоблуд», «Стриптизёр», «Лузер из Герцена», «Кто б дал Хуя», «Богиня Минета», «Не вернуть», «Sperm River», «Dirty Porn», «Gay Boy», «У меня нет хуя», «Зимняя конча», «Войди в меня», «Superstar». Всего у Алёны насчитывается порядка 40 песен.

Что касается клипов, то самым запоминающимся является ролик, снятый на песню «Стриптизёр», в нем Алёна сыграла свою любимую роль, раскрепощенной красотки, которая наслаждаясь красивым мужским телом, желает его ублажить, как может только она. 

Скоро должна состояться официальная премьера клипа «Infinity». Если верить певице, то по замыслу режиссёра, в нем фрик-звезда совершит самоубийство.

Алёна Пискун и скандальная жизнь

Естественно, что такая эпатажная натура, как Алёна нередко становится героиней скандальных историй. Рассказать о всех – невозможно, поскольку жизнь Пискун – сплошной скандал. Сообщим о последнем поступке Алёны, который вызвал бурю возмущений не только со стороны пользователей Интернета, но свое недовольство и желание привлечь девушку к уголовной ответственности выразили даже чиновники. 

Дело в том, что находясь в Волгограде, Алёна со своими друзьями отправилась на монумент, возведённый во Славу участникам Великой Отечественной Войны, на Мамаев Курган. Во время экскурсии Пискун со своими друзьями, как и большинство посетителей памятника, решили запечатлеть себя, но в традиционном для них стиле. После кадры с недвусмысленными позами попали на страничку в социальную сеть и вызвали волну негодований. Все считали, что своими поступками Алёна и её друзья осквернили память о тех, кто отдал свою жизнь ради мира на земле.

До суда дело так и не дошло, однако самосуда людского фрик-звезде избежать не удалось. Когда Алёна со своим продюсером обедали в одном из столичных кафе, к ним подошли несколько парней, назвавшихся её поклонниками. Молодые люди разговаривали, и как только дошли до темы визита Алёны в Волгоград, тон повысился, и «поклонники» облили девушку с её спутником красной краской, после чего удалились. 

Алёна Пискун и её друзья

У Алёны огромное количество друзей, среди которых бывшие клиенты, одногруппники, поклонники. Однако самыми лучшими её друзьями являются парочка геев, с ними она наиболее часто появляется на фотографиях и в роликах.

Что касается того единственного, с кем Алёна хотела бы связать свою жизнь, то его пока нет, но звезда его ищет. К слову, ради этой цели (хотя, нам всё же кажется больше ради поднятия своего рейтинга) она даже принимала участие в телешоу «Давай поженимся», где девушка оголила груди, аргументируя поступок тем, что найти мужа – это искусство, и, продемонстрировав имитацию минета, добавила: «а удержать профессия».

Алёна Пискун и пластические операции

В настоящее время Алёна позиционирует себя как фрик-певица, именно поэтому вовсе не вызывает удивления её эпатажная внешность. Огромные глаза, миниатюрный носик и накачанные губки – такой он – образ звезды. Если верить информации, имеющейся в Сети, двадцатипятилетняя Алёна уже 15 раз ложилась под нож пластических хирургов. На счету Алёны ментопластика, с помощью которой ей удалось удлинить лицо, липосакция щек и следующая за ней подтяжка нижней части лица, блефаропластика глаз с заполнением жира, липосакия коленей и внутренних бёдер, абдоминопластика талии, прошивание скул нитями для создания красивого рельефа лица, 2 ринопластики кончика носа и 2 ринопластики всего носа, ноздрей и перегородки, протезировние всей полости рта. 

В результате всего перечисленного Алёна из скромной миловидной девушки превратилась в штампованную косметическую куклу. К слову, вы можете посмотреть как менялась Пискун от операции к операции, поскольку это один из самых интересных аспектов её жизни. Стоит отметить, что сама звезда в настоящее время довольна своей внешностью, об этом она не раз говорила в своих интервью, она также не стесняясь делится своим фотографиями после операций, спрашивает комментариев у своих поклонников. Смеем предположить, что полутора десятками операций Алёна всё же не ограничится.

Вот такая она – Алёна Пискун, разная, эмоциональная, эпатажная, одним словом, не такая как все. Кто-то её боготворит, кто-то ненавидит, кто-то относится к ней безразлично и даже не знает, кто она. Как бы вы не относились к Алёне, знайте, что мнение окружающих её совершенно не волнует. В своих интервью она всегда говорит: «Меня любят обсуждать, при этом чаще всего  мою личность осуждают. Но, скажите, если вам не нравится смотреть на меня, для чего вы просматриваете мои фотографии и видеоролики с моим участием, а после ещё и комментируете их? В общем, я вам так скажу: «Меня ваше мнение не беспокоит. Для меня важно отношение только моих близких людей».

Странности, чудаки, Фото красивых, интересных людей, Алена Пискун (фрик)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю