Press-Media.fff , 15 октября 2012 в 11:35

Певица Юля Пыльца ушла от продюсера!

После окончания срока контракта с бывшим продюсером, с новым дыханием и новыми хитами Пыльца будет покорять шоу-биз под руководством Юрия Фалёсы и всей команды Фалёса Фемели Фэктори. «Мне всегда было интересно работать с артистами, которые сами пишут песни, имеют харизму и индивидуальность» - комментирует причину сотрудничества с Пыльцой Фалёса.

Украинский слушатель знает Пыльцу по таким нашумевшим хитам как «Я люблю тебя, Киев», «Кнопка», «Анти r'n'b».

За время отсутствия на сцене, песни артистки стали саунд-треками к фильмам и сериалам.

Пыльца не изменяет своему я, и будет продолжать удивлять украинского слушателя своим подходом к творчеству: «Мой опыт – основа всех моих песен. Бывает, что за день я переживаю до десятка разнообразных опытов, которые впоследствии становятся песенными «зародышами». Своей миссией я считаю возвращение ценности Слова и Рифмы на современную сцену».

Ранее певица сама писала все материалы о себе, сейчас же, она не хочет терять ни секунды свободного времени. Поэтому Пыльца стала занимается исключительно творчеством, а менеджментом артистки займется продюсерский центр Юрия Фалёсы. Не теряя времени Пыльца готовит к выходу второй альбом, чтобы порадовать своих поклонников.

Фото звезд и знаменитостей, Юрий Фалеса, Шоу-бизнес, продюсеры, Юлия Пыльца (Pyltsa)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю