Ярослава (с гитарой)

Руслан Павленко , 8 июля 2014 в 15:34

Певица Ярослава сбежала от правосудия вместе с главой Высшего Хозяйственного суда Виктором Татьковым

На певицу Ярославу оформлено мультимиллионное состояние главы Высшего Хозяйственного суда Виктора Татькова. Сейчас они вместе сбежали за границу, после того как новая украинская власть начала разбираться с коррумпированностью украинских судов.

Продвижение певицы Ярославы, которая исполняла под гитару собственные песни, началось несколько лет назад. Она не обладала экстраординарными музыкальными талантами, но была твердым середнячком в шоу-бизнесе. Таких бардов всегда много, они играют для собственного удовольствия, и редко превращают это в способ заработка. Внешне казалось, что у Ярославы есть свой собственный комфортный ей способ жизни, и она ему следует. Вот что она есть, то она и исполняет без попыток привнести себе дополнительное содержание.

Последние действия МВД привнесли больше перца в биографию певицы. Оказалось, что Ярослава Красильникова, 1979 г.р., родом из Шахтерска, Донецкой области – очень состоятельный человек. Судья Виктор Татьков, который был в числе главных организаторов «реформирования» судебной системы в интересах семьи Януковича, записал на свою сожительницу Ярославу Красильникову часть своих активов и счетов за рубежом.

В МВД главе Высшего Хозяйственного суда инкриминируют, что при «Януковиче он возглавлял коррупционную вертикаль из более чем 500 судей различных инстанций. Как Глава Высшего Хозяйственного Суда Украины он руководил процессом отъема активов через незаконные вынесения решений судами». По неофициальным подсчетам, «доход» от этой деятельности составил более 10 млрд. долларов. Так что певица Ярослава вполне может как владелица части счетов коррумпированного судьи иметь в собственности миллиард долларов!

Ранее мы уже писали о Ярославе:

http://starlife.com.ua/tags/yaroslava-s-gitaroj.html - здесь вы можете почитать о ее музыкальной карьере

http://starlife.com.ua/tags/yaroslava-s-gitaroj/photo/ - здесь посмотреть ее фото

Ярослава (с гитарой), Виктор Татьков (екс-судья)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю