Наталья Бучинская (Наталя Бучинська)

ООО "РИА "Сенсация" , 1 июня 2012 в 19:28

Певица, рыбачка, экстрималка и просто красавица

10 февраля Кременчуг посетила Народная артистка Украины Наталья Бучинская. Она выступила в ДК «Нефтехимик» с программой «Любовь – золото» в сопровождении балета «Евро-па».

Наталью Бучинскую публика встретила, как никогда, тепло. Вместе с народной артисткой люди пели «Цвіте терен», а после концерта с небывалым азартом рвались к ней за кулисы (просто поднимая их на своем пути), чтобы купить диски и сфотографироваться.

Во время концерта певица исполнила песни: «Дівчина-весна», «Туманы», «Цвіте терен», «У вишневому саду», «Первая любовь», «Река любви», «Рідний край», «Україна», а после рассказала о том, что наиболее ценит в мужчинах, за сколько ее хотели купить и какую самую большую рыбу ей удалось поймать.

— Наталья, что для Вас означает праздник влюбленных и вообще любовь?

— День Святого Валентина – это ежедневный праздник. Это мое состояние. Если я люблю – я живу. Для женщины важно, чтобы ее любили. Но еще важнее для каждого – любить самому. Любовь нужно завоевать, даже если она падает на голову. И беречь.

— Вы нашли свою вторую половинку?

— Да, я свою половинку нашла, но не раскрываю ее имени. Это любовь всей моей жизни, и я счастлива, что она у меня есть.

— Что для Вас главное в мужчине?

— Я много раз думала, на что могу обратить внимание. Мужчина должен быть сильным, мудрым, со стержнем. Я его всегда вижу. Что касается моего мужчины, то в нем сочетаются строгость, мудрость, ум и доброта ко мне. Вот это я очень ценю. На работе он один, а дома – ласковый, нежный.

— А вот что сразу же отталкивает?

— Жадность! Как я не люблю жадных мужчин, о-о-ой! Я как увижу жадного мужчину, то вытащу из него еще больше, чем он себе думал. Просто разорю! А вообще в людях не люблю непорядочность, неискренность, лицемерие.

— Наталья, Вы – человек экстремальный?

— Да, но только не на дороге. После рождения дочери я очень боюсь быстрой езды. Раньше ездила по крымским дорогам со скоростью 150-160 км/час и еще подгоняла водителя. А сейчас боюсь.

— Вы увлекаетесь рыбалкой. Какой был самый большой улов?

— Я – не профессиональный рыбак, мне просто везет. Как-то поймала рыбу весом в 9 кг. Удочку мне дали маленькую, женскую. И пока вытаскивала свой улов, она гнулась, как подкова – я думала, сейчас треснет. Потом еще большая щука была. Мы соревновались мужской и женской командами, кто больше рыбы поймает. И я в последние 5 минут поймала щуку.

— Случались ли у Вас забавные истории во время концертов?

— Как-то меня чуть не продал мой директор. Мы приехали на закрытый вечер в Черновцы с программой, рассчитанной на 40-50 минут. После окончания заказчик подходит к Леониду (директор певицы – авт.) и просит, чтобы я пела еще, платит гонорар. Потом – третий раз. За этот вечер я спела «Україну» раз пять, «Туманы» раз восемь. В итоге заказчик подходит к Лене и говорит: «Продайте мне Вашу певицу. Я даю два миллиона долларов». А Леня говорит ему: "Я сейчас позову ее телохранителей и тебе захочится купить туалетную бумагу, а не Наташу!". Леня потом рассказывает мне это, а я говорю: «Так что же ты не продал? Мы бы такие деньги с тобой заработали! Через 15-20 минут меня бы тебе вернули, да еще с доплатой – не выдержали бы!».

— Увидим ли мы вскоре Ваши новые клипы?

— Да, я давно хотела спеть в дуэте с женщиной. И вот с Леной Яловик, которая пела в дуэте с Петей Черным в «Народной звезде-2», мы сняли клип на песню «Лучшая подруга». Одновременно выйдет и клип с Иосифом Давыдовичем Кобзоном на песню «Последняя любовь».

— Любимые книга, песня и фильм о любви.

— Много раз перечитывала книгу «Поющие в терновнике», мне нравится эта история. В последнее время очень люблю песню «Застольная», которую поют И. Кобзон, Г. Лепс и А. Розенбаум. Настоящая мужская песня. Нравятся песни, где в каждой строчке – часть жизни, какая-то история. Не люблю пустых строк. А любимые фильмы – советские: «Москва слезам не верит», «Служебный роман», «Девчата», «Весна на Заречной улице». Я пою только о счастливой любви. Она окрыляет, от нее на лицах появляются улыбки.

— Какие надежды связываете с годом Дракона?

— Я очень рада, что уже год Дракона, ведь следующий год Змеи – мой. Есть такое понятие, как цикличность. Прошлый год Дракона был для меня удачным. Надеюсь, этот снова будет добрым, а дышать станет в сторону (смеется). Вообще, когда-то я увлекалась астрологией. И обычно, когда знакомлюсь с людьми, интересуюсь, кто они по знаку зодиака. Тогда уже приблизительно знаю, как себя вести. Точно могу сказать, что по жизни мне везет с Овнами.

Досье:

Наталья Бучинская – Народная артистка Украины, победитель Гран-При Президента Украины «Песенный вернисаж-98», лауреат престижных международных и всеукраинских конкурсов исполнительского мастерства. В 2004 г. Наталья Бучинская получила звание Народной артистки Украины и стала самой молодой обладательницей этого звания в истории Украины.

Фото звезд и знаменитостей, Наталья Бучинская (Наталя Бучинська), интервью

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю