Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

social.news , 28 июля 2015 в 14:12

Певица Руслана поздравила программу «Светская Жизнь» с десятилетием

 «Самая экстремальная певица Украины.», как охарактеризовала Руслану несменная ведущая программы «Светская жизнь» Катя Осадчая, оправдала это звание и появилась на площадку буквально из неба, подарив один из своих суперхитов. Под влиянием дикой энергии Русланы не смог устоять никто, все танцевали вместе с певицей ее зажигательные «Дикие Танцы».

Не менее оригинальным было и поздравление, которое вместе со зрителями в зале Руслана озвучила на языке жестов:

«Я смотрю «Светскую жизнь», мой респект Кате Осадчей!»

Среди гостей в зрительном зале также присутствовали мама Русланы Нина Аркадьевна, а так же муж и продюсер певицы Александр Ксенофонтов.

Руслана постоянный гость программы «Светская жизнь», поэтому Катя Осадчая предложила певице вспомнить все их встречи за последние десять лет. Путешествие в прошлое началась с воспоминаний о том, как менялся имидж Русланы (ее наряды, прическа и вес), провели репетицию долгожданной свадьбы певицы, и вспомнили, пожалуй, немножко уже больную тему, а именно строительство дома, которое тянется уже несколько лет.

«Когда мне предложили принять участие в концерте 10-летия «Светской жизни» и рассказали о экстремальном спуске, я сразу же согласилась и ждала с нетерпением! – рассказывает Руслана. – Уже во время съемок, именно в тот момент, когда я спускалась на тролле, начался дождь, поэтому я чувствовала двойной экстрим. Но на этом все не кончилось, потому что уже на сцене начались неожиданные сюрпризы от Кати. – делится впечатлениями певица. – Я с таким огромным удовольствием смотрела о себе сюжеты прошлых программ и мне казалось, что все это так давно было. Очень смешно на себя смотреть и слушать, о чем я говорила. Но наша с Сашей импровизированная свадьба превзошла все мои ожидания! Мы действительно не обеспокоены этим всем всем. Для нас церемония свадьбы никогда не была в приоритете и даже не стояла на повестке дня».

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю