Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

social.news , 11 декабря 2015 в 17:15

Певица Руслана помогает детям украинских добровольцев

 Международный благотворительный фонд «Український світанок», который основала

певица и общественный деятель Руслана Лыжичко, накануне рождественских праздников собрал список новогодних желаний детей добровольцев АТО.

Сегодня в Украине насчитываются уже тысячи людей, которые стали добровольцами в АТО, защищают нашу страну и делают все для установления мира в Украине. Многие дети потеряли родителей и веру в чудо, поэтому фонд «Український світанок» во главе с Русланой создал акцию помощи детям перед новогодне-рождественскими праздниками.

Важно отметить, что это дети со всей Украины, родители которых погибли в АТО, поэтому они особенно нуждаются в поддержке. Пожелания у детей самые разные, но вполне выполнимые.

«Мы, взрослые, должны помочь малышам, детям добровольцев в АТО, вновь поверить в чудо, в котором они так нуждаются. Украинские дети стали тоже заложниками ситуации, которая сейчас происходит в стране. Я призываю всех неравнодушных присоединиться к этой акции! Мы уже закупили много вещей, но потребности остаются. Давайте не будем равнодушными перед рождественскими праздниками, а подарим детям радость», – поделилась Руслана.

Всегда кажется, что если беда не с нами и не в нашей семье, то это все далеко и к нам не имеет никакого отношения. Но это совсем не так – чужих детей не бывает! Руслана призывает каждого стать для украинских детей Святым Николаем и Рождественским Ангелом.

Для того чтобы присоединиться к акции нужно передать подарок конкретному ребенку или перечислить средства на счет фонда для приобретения подарков:

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю