Marina Grin , 28 мая 2014 в 21:05

певица Milania сняла новый клип

    Неслучайная песня о любви и романтических отношениях привела ее в Одессу, где артистка снялась в новом клипе на песню “Танцуем под водой”.

Песня отражает темные стороны отношений между мужчиной и женщиной. Переплетение чувств, страсть, боль расставания, желание вернуть время назад - говорит Milania.

   А вот в роли режиссера и оператора выступил известный клипмейкер Денис Гамзинов, Напомним, что на счету у Дениса свыше двухсот отснятых клипов, работа с десятками звезд как украинского, так и российского шоу-бизнеса. (Дмитрий Колдун, Joy Tango, Ясения). 

   Milania: Первый день съемок прошел достаточно гладко... правда пришлось померзнуть в 5 утра на пляже, но кадры того стоили! Мы отлично посотрудничали и в то же время отдохнули в Одессе. И я поняла, что этот город, Денис, выбрал не случайно. Атмосфера Одессы вдохновляет, и толкает на новые приключения…

   Красивые локации Одессы, террасы с пейзажем на море предстанут в новой «теплой» видеоработе. Это именно то, чего так не хватает после холодной зимы.

Увидеть видеоработу можно будет в конце мая.

Фильмы, клипы, кинокартины, Съемки клипа, Киев, Одесса

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю