Разина Лиза , 30 августа 2012 в 10:05

Певица Lilu изменила не только имидж, но и имя

Партнерами певицы Lilu по дубляжу мультфильма стали шоумен и телеведущий Анатолий Анатолич, телеведущая и журналист Соломия Витвицкая, телеведущий доктор Евгений Комаровский 

О, Замбезия – таинственный город птиц, город надежд и мечтаний главного героя мультфильма с одноименным названием, премьера которого состоится в Украине 6 сентября благодаря стараниям мега-команды из певицы Lilu, доктора Комаровского, Соломии Витвицкой, Анатолий Анатолича. Именно они озвучили главных героев нового анимационного творения в формате 3D от создателей «Тачки» и «Вверх».

Это история молодого сокола Кая, который покинул родное гнездо, чтобы найти сказочную Замбезию – свободный город птиц, в самом сердце Африки, где-то между Мадагаскаром и Рио! Там собрались все виды птиц континента для дружной и беззаботной жизни под самым носом хищников, под охраной особого отряда соколов-Ураганов! Но кое-кто пытается нарушить мирную жизнь города. Разрушить город, а всех его обитателей съесть. С таким врагом не справиться Ураганам без молодого сокола Кая. Полный приключений сюжет, головокружительные полеты обитателей города, яркие краски, веселые ритмы Африки, колоритные персонажи – все это ждет зрителей в Замбезии!

По традиции, подобные фильмы и в нашей стране, и за рубежом озвучивают звезды. Певица LILU и шоумен Анатолий Анатолич, телеведущие Соломия Витвицкая и доктор Евгений Комаровский озвучили пернатых героев фильма.

Певица Lilu подарила свой голос главной героине мультфильма по имени Зои – принцессе с перышками райской птички, а характером амазонки.

Lilu призналась, что работа по озвучанию стала приятным и занимательным делом: «Моя героиня – принцесса, девушка с сильным характером. Напористая, но в тоже время милая, с острым язычком и обворожительной улыбкой. Очень похожа на меня:) Птичка Зои обладает духом стаи и неустанно борется за справедливость. Несмотря на свой маленький размер она сильная и смелая, неустанно перепрыгивает с ветки на ветку и выполняет в воздухе акробатические фигуры. Мультик наполнен атмосферой любви, сюжет трогательный и увлекательный, яркие краски и красивая музыка, что еще нужно для прекрасного семейного просмотра».

Анатолий Анатолич озвучивал героя Изи, эдакого разбышаку, хулигана Замбезии. Его умение хвастаться былыми заслугами, рассказами о том, насколько он крут приводит всех в недоумение. Но в решающем бою Изи смел и отважен, находчив и храбр, так что начинаешь признавать его слабости и заносчивый характер.

Юная птичка Тини говорит голосом Соломии Витвицкой. Милая и нежная, заботливая и трепетная птичка попадает в плен к коварному злодею Будзо. Какие приключения ждут ее на пути к спасению, что предстоит пережить этой юной птичке – все это Вы увидете совсем скоро – в первый сентябрьский четверг в мультфильме «Замбезия».

Добрый доктор Евгений Комаровский заговорил голосом старого вояки Аякса, предводителя Ураганов. Категоричен и требователен, асс полета, находка для жителей Замбезии и, особенно, Ураганов.

Красивые фото, Анонси, афіша, запрошення, Lilu (Лилу), Кинопремьеры, новые фильмы, Анатолий Анатолич, Постер (плакат, обложка), мультфильм, анимационный фильм, Евгений Комаровский, Соломия Витвицкая

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю