Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Elena Matyushchenko , 26 мая в 11:11

Певица Индира: о новом треке «Черничные ночи»

Индира, новый трек "Черничные ночи" - о чем он, почему вы рекомендуете его послушать?

Песня легкая, летняя, мелодичная, с ностальгическим оттенком, о дорогих сердцу и телу отношениях, которые утрачены. Рекомендую всем, кто не ценит то, что имеет, а таких людей не мало.

У вас уже достаточное количество песен, но студийного альбома пока ваши поклонники еще не услышали. Есть ли он в планах или больше ориентируетесь на выпуск синглов?

Да, я больше ориентируюсь на выпуск синглов. Сейчас, современных музыкальных реалиях - это мейнстрим. Все, кто следят за моим творчеством, уже могут сами спокойно себе составить мой альбом, с удобной для них последовательностью песен.

А план снять клип на эту песню есть?

Да, у меня есть много режиссёрских задумок для клипа именно на эту песню. Я прям хочу вплотную этим заняться. Если все срастется, то в Греции я с командой и выступлю, и сниму это видео.

Часто вы выпускаете две версии песни - русскоязычную и украиноязычную. В этот раз в интернете представлен только русскоязычный трек. Будет ли версия на украинском?

Да, с песней «Черничные ночи» наша команда идёт тоже по этому пути. Украиноязычная версия будет,

О чем еще вам хотелось бы спеть? Какие мысли донести к слушателям?

Я ещё спою, о чем мне хочется, у меня есть для этого время. Мыслей толковых много, я даже не уверена, что все их можно довести с помощью песен. Я все-таки работаю в лёгком развлекательном жанре, поэтому не ставлю себе целей проталкивать в массы с помощью музыки глобальные идеи или занимательные философские теории. Хотя в жизни я более вдумчивый и разносторонний человек.

Не задумывались ли о социальных текстах?

Да, задумываюсь. Время появиться им в проекте «Индира» ещё не пришло.

Какие планы на лето 2019 года? Творческие и личные? Планируете ли в отпуск? Какие страны хотите посетить?

Мое идеальное лето - это постоянное движение. Я работаю над новыми песнями, новой музыкой, над съемками клипа, занимаюсь спортом, английским, читаю, постоянно перемещаюсь между городами. Лето я хочу посвятить своему личностному росту - тогда я смогу быть довольна собой.

Вопрос для поклонников: проанонсируйте ближайшие выступления, где можно будет послушать ваши песни?

Ближайшие выступления у меня в Киеве, 31-го мая и ещё 2 закрытых мероприятие в Греции.

Индира - Черничные ночи

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю