Таня BERQ (Tania Berq)

POP , 27 января 2012 в 18:11

Певица BERQ показала, что умеет петь

В модном столичном клубе «Салливан Рум» прогремела презентация с интригующим названием «First concert. New artist». В разгар яркого шоу выяснилось, что New artist никто иной, как импозантная рок-певица BERQ с невероятной энергетикой и потрясающим голосом.

После этого выступления журналисты, музыкальные критики и продюсеры в один голос заговорили, что на небосводе украинского шоу-бизнеса взошла новая яркая звезда.

Что означает имя артистки пока загадка, когорую, однако красотка пообещала открыть.

В гости к BERQ пришли коллеги, среди которых были: одна из солисток дуэта «Алиби» Анна Завальская, Виталий Козловский, певицы Марта, Алеша, Тоня Матвиенко, телеведущий Тимур Мирошниченко, популярная хореограф Елена Коляденко, известный политик Александр Ржавский, композиторы Александр Егоров и Борис Таршис, который пишет песни для виновницы торжества.

Не пропустили вечеринку и известные продюсеры – Тимофей Нагорный, Юрий Фалеса, Вадим Лисица, Сергей Кузин.

Специально из Москвы на закрытый концерт прибыл один из лучших гитаристов России Михаил Коняев, а из Лондона прилетел известный российский певец и композитор Александр Шевченко, хиты которого многие годы исполняют Алена Свиридова и Ирина Аллегрова, Татьяна Овсиенко и Жасмин, Николай Трубач и Алсу. Кстати, долгое время Шевченко был самым успешным продюсером красавицы Алсу. В Киев Александр прилетел не случайно. Об украинском даровании он узнал в Лондоне, работая там, в студии над очередным альбомом. Говорят, что певицей BERQ займется тразу три продюсера – Александр Серый, открывший зрителям Ассоль и Вадим Лисица – продюсер Алеши и Александр Шевченко.

Фото звезд и знаменитостей, Виталий Козловский, Юрий Фалеса, Елена Коляденко, Александр Серый, Анна Завальская, Александр Шевченко (Волшебник Шу), Alyosha (Алёша, Алеша, Алена, Елена, Олена Кучер), Маша Шаповалова GoYa (Маша Гойя, Гоя), Фото красивых, интересных людей, Александр Ржавский, Таня BERQ (Tania Berq)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю