artPRoUA , 1 сентября 2015 в 12:04

ПЕВЕЦ ОЛЕГ ВИННИК СБЕГАЛ С УРОКОВ ЧЕРЕЗ ОКНО

Популярный певец Олег Винник, вспоминая свои школьные годы, признается, что модником был с детства. "На торжественной линейке 1 сентября я был в стильном черном костюме в полоску, купленном мамой в Черкассах, - вспоминает Олег. - За плечами у меня был синий лакированный портфель. Я выглядел очень ярко и стильно, отличаясь от одноклассников, пришедших в одинаковой школьной форме". Винник до сих пор помнит стихи и песню "Вчителька моя", которую исполнял на торжественной линейке по случаю первого звонка.

Изначально всех мальчиков посадили с девочками. Но позже, с друзьями Олег занял последние парты. "У нас там была своя пацанская жизнь", - говорит он. Время от времени за свои выходки Олег получал нагоняй. Особенно за один поступок, который он совершил на спор. "Я стал "первооткрывателем" по прыжкам со второго этажа! - признается Олег. - У нас была двухэтажная школа, и как-то я поспорил со всем классом, что выпрыгну из окна второго этажа. Спорили, как сейчас помню, на пять шоколадок "Чайка". Директор школы стал свидетелем моего "подвига" и тут же, за ухо отвел меня на ковер. Я прославился этим поступком на всю школу, - смеется Винник, - Но это было громко и приятно, поскольку я выиграл спор!"

В 7 классе, когда Олег стал играть на гитаре и всерьез увлекся музыкой, учеба отошла на второй план, правда, школу он все же закончил с хорошими отметками. Дома будущему артисту серьезно досталось лишь дважды. Один раз он сбежал на речку, никого не предупредив, второй – из-за того, что хотел купить мотоцикл и устроил дома бойкот с голодовкой!

В школе любимыми предметами Олега были история и география, а вот с учительницей русского языка отношения изначально не заладились. Преподавательница на своих занятиях даже выводила парня из класса. Зато теперь, несмотря на преклонный возраст, она стала поклонницей творчества Олега Винника и гордится своим учеником.

Олег Винник в детстве

Олег Винник в детстве

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю