Петр Листерман

Елена Зайцева , 25 ноября 2009 в 22:14

Петя Листерман, семечки и русские красавицы

На днях прочитала как московский пройдоха Петр Листерман сманивает киевских девченок. Автор живого дневника http://ars-e-nova.livejournal.com , которая с успехом защищает в Киеве бренд 19-го столетия - "русская красавица", рассказала в своем ЖЖ методы знакомства Петра Листермана в Киеве. 

жж: ars-e-nova А с Петром Листерманом недавно познакомилась. Тоже занимательный. Семечками предложил угостить на вечеринке, посвященной открытию Украинской Недели Моды прет-а-порте де люкс. Жаль, я семечки как-то не очень.

Петя Листерман, который по всем признакам переехал в Киев к Юрию Никитину, - известный московский пройдоха, который делает себя имя на поиске красивых женщин для состоятельных мужчин. Здесь на сайте уже писали о всяческих забавных мероприятиях в Киеве, в которых с подачи Юрия Никитина принимает участие Петр Листерман. Предполагаю зачем это Никитину, опираясь на то в каком секс-имидже он раскручивает свои группы - "АРМИЯ", "НИКИТА", "НеАнгелы".

В связи с семечками у меня возникла куча ассоциаций. Парень на селе как знакомится с девушкой? Угощает семечками. Это в городе - сигареткой. Листерман наверное считает, что приехал в село. А в селе как все ходят-тусуются? С семечками. И говорить с пустым ртом без жвачки - вроде бы не хорошо. А в селе - семечки. Можно стоять и вроде занять руки, видно сразу - занятой человек. И еще смешно, что пока кто-то изображает на Украинской неделе моды бомонд - Петя ходит и семечки щелкает. Видно сразу - хозяин киевских цыпочек.

Петру Листерману надо помочь с девченками для московских женихов. А то надо кого-то везти на смотрины на родину, а наверное некого. Девченки, объявляйтесь!

п.с. Надо было предложить жж: ars-e-nova сигаретку. Мне кажется - не отказалась. Я то точно )))

Юрий Никитин, Ukrainian Fashion Week UFW Украинская Неделя Моди Український Тиждень Моди, Петр Листерман

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю