Алена Че , 20 апреля в 19:36

Песня «Не рятуй мене» от Артёма Кондратюка

На днях певец, автор собственных песен, Артём Кондратюк представил украиноязычный вариант своей авторской песни «Не жалей меня» «Не рятуй мене» и снятое на него Lyric Video. Подробнее об этом узнаем прямо сейчас от самого Артёма.

Артём, расскажите пожалуйста, как был написан украиноязычный вариант песни «Не жалей меня»?

Однажды я проснулся среди ночи и ко мне пришли слова и мелодия. Я быстро всё записал на диктофон. Наутро я собрал этот «пазл» и, как Вы уже знаете, родилась песня «Не жалей меня». Спустя время мне захотелось, чтобы она звучала не только на русском, а и на украинском языке. Пробовал перевести сам, но как-то не получилось то, что мне хотелось. И тогда я обратился к талантливому поэту, актёру театра и кино Артуру Арамяну. Я давно восхищался его творчеством и мечтал с ним поработать! Он откликнулся на мою просьбу и написал прекрасный текст, суть которого практически не отличается от оригинала. Аранжировал песню Андрей Гураль.

Вместе с песней Вы презентовали снятое на неё Lyric Video. Скажите несколько слов о нём.

Мой директор , Ивасенко Лариса, создала в этот раз очень интересную команду.Видеографом Lyric Video стал Илья Максименко. Илья был моим учеником в музыкальной школе. Сейчас он учится в 11 классе и я считаю, что у него большая перспектива в сфере создания видео. Главную женскую роль в Lyric Video «Не рятуй мене» сыграла моя давняя подруга, прекрасный режиссёр и хореограф Ольга Глибко, с которой мы вместе когда-то учились в одном институте. Также в создании видео принимала участие ещё одна моя хорошая подруга, фотограф Маргарита Ивасенко. Судя по отзывам всё получилось. Многие считают это видео полноценным клипом, хотя это всего лишь - презентация моей новой песни.

Смысл песни остался тот же, что и в русском варианте, но изменилось направление мысли. Когда звучат две первые фразы припева «Не рятуй мене, а навчи літати», то главный месседж песни сразу становится понятным. Эти непростые эмоции каждый из нас испытывал в жизни.

Цените и берегите друг друга! Порой нужна не помощь, а простое вдохновение и понимание , от которого человек может почувствовать себя счастливым!

Артем Кондратюк - Не рятуй мене (Lyric Video)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю