«Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»)

Смотрите также: Вадим Красноокий

Біль Роман , 19 октября 2009 в 16:54

Песня Mad Heads XL спасла жизнь байкеру (ФОТО)

Корреспондентам M-Press Media Technologies стал известен интересный факт из жизни Вадима Красноокого, лидера группы Mad Heads XL. В частности, выяснилось, что его нашумевшая песня «Надія є» кроме огромного количества трансляций по радио и телевидению, спасла судьбу, а возможно и жизнь человеку. Человек, о котором идет речь - это Григор - известный байкер, активный участник мотослетов и байкерского движения в Украине, а также крупный бизнесмен.

Как вспоминает сам Григор: «Тот день для меня был очень важен. Дело касалось очень большого бизнеса. И, знаете, в тот момент, когда в отчаянии выбираешь между веревкой и пистолетом... В общем, я думал, что это мои последние мысли, но в эфире зазвучала «Надія є» Вадима Красноокого. Как бы ни банально это звучало, но именно тогда я успокоился, понял, что надежда все-таки есть. Такое душевное спокойствие позволило мне принять правильное решение и в тот же момент мне сообщили хорошие новости. Фантастика какая-то, чудо! Естественно, я не мог просто так отпустить подобную ситуацию. Мне конечно же захотелось познакомиться и поблагодарить человека, благодаря которому я все еще в строю».

Вадим Красноокий: «Ситуацию, которая тогда произошла, можно смело назвать магической. У Григора тогда был тяжелейший день. Решалась судьба какого-то большого предприятия. Как я потом узнал, на кону стояли очень большие деньги. Как раз в тот момент, когда нервы были уже на пределе, по радио звучала наша «Надія є». Магия ситуации заключается в том, что именно тогда, когда Григор поверил в благополучный исход дела, раздался звонок, который подтвердил, что все решилось благополучно. Я всегда знал, что настрой на позитив к нему и приводит. Эта ситуация лишнее тому подтверждение».

В результате, при личной встрече спасенного байкера и Вадима Красноокого, Григор подарил музыканту коллекционную гитару Fender Stratocaster, лимитированный выпуск которой был приурочен к 60-летию легендарной музыкальной компании Fender.

Этому человеку песня группы MAD HEADS XL спасла жизнь!

Этому человеку песня группы MAD HEADS XL спасла жизнь!

Подарок Вадиму Красноокому - коллекционная гитара Fender Stratocaster

Подарок Вадиму Красноокому - коллекционная гитара Fender Stratocaster
Фильмы, клипы, кинокартины, Смотреть, скачать клип, видео, «Mad Heads XL» («Мед Хедс», «Мед Хидс»), Вадим Красноокий

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю