Алена Че , 9 июня в 04:10

Песня «Это не больно» от Кристины Никурадзе и Влада Ульянича

Совсем недавно певец, автор собственных песен Влад Ульянич и хенд мейд дизайнер, организатор и ведущая мероприятий в сфере фешен Кристина Никурадзе презентовали совместную песню «Это не больно». О том, как получился такой дуэт, узнаем прямо сейчас от Кристины. Также она расскажет нам о своих творческих планах.

Кристина, расскажите пожалуйста, как возникла идея записать дуэт с Владом Ульяничем?

С Владом я знакома давно . А этой зимой на моем дне рождения он пел и вёл со мной в паре презентацию моей коллекции. Вот тогда я и предложила записать дуэт. Влад согласился. Он же написал слова и музыку к песне «Это не больно», которую мы в итоге исполнили. Мне давно хотелось спеть что-то жизненное и лирическое. Безмерно приятно, что Влад уловил моё настроение. Работа над песней шла быстро и слажено. Запись произведена на студии нашего хорошего друга, талантливого автора и исполнителя Дениса Мусаева. Очень надеемся, что наше совместное творение понравится слушателям.

Будет ли снят клип на эту песню?

Нет. Снимать клип мы не планируем. Хотели сделать вечеринку-презентацию, но по причине занятости это пришлось отложить. Да и, честно говоря, несмотря на музыкальное образование, в амплуа певицы я себя не вижу. Хотя после выхода «Это не больно» мне стали говорить о том, чтобы я задумалась о сольных песнях. Также поступали предложения относительно дуэтов. Всё это безусловно приятно. Что ж, возможно я и прислушаюсь к мнению окружающих.

Как Ваши успехи в организаторской деятельности и на дизайнерском поприще?

Всё хорошо. Я организовываю и веду мероприятия в сфере фешен. Помимо этого активно работаю над авторскими хенд мейд украшениями, планирую в скором будущем организовать выставку.Сейчас, как модель, работаю с молодёжным брендом одежды -Krutyakov ,и являюсь лицом бренда .

Помнится, помимо музыкального образования Вы имеете журналистское. Не планируете развиваться и в этой сфере?

На самом деле мне бы этого очень хотелось. Недавно говорили на данную тему с одним из столичных изданий, но дальше разговора дело пока не продвинулось. А вообще было бы неплохо вести в журнале рубрику о хенд мейд, рассказывать в ней о том, как дать новую жизнь любимым вещам, которые пришли в негодность.

KRUTYAKOV Украинский бренд одежды.

KRUTYAKOV Украинский бренд одежды.

Влад Ульянич feat. Кристина Никурадзе - Это не больно (2017)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю