Игорь Григорьев

Лазарева Светлана , 11 апреля 2012 в 10:19

Первый канал презентует революционную песню Игоря Григорьева

13 апреля в рамках телевизионного шоу «Две звезды» состоится премьера песни Игоря Григорьева «Танго», стиль которой сам артист определяет как нэпмановско-ресторанный шансон с элементами инди-рока. Это уже третья по счету «ласточка» с дебютного альбома Григорьева, которую он в дуэте с Любовью Успенской исполняет на проекте. Если первая, «Розы не говорят», вызвала у ведущей шоу Нонны Гришаевой слезы, вторая – «Сны Моей Весны» – бурю негативных эмоций со стороны судей, то «Танго» собрало мнения самые разные.

Дмитрий Нагиев сказал, что «это ОЧЕНЬ хорошо», Игорь Матвиенко назвал песню «новым словом в жанре шоу-бизнеса», а Владимир Матецкий нашел, что «это действительно необычный номер, и он необычен всем. Ситуация, когда появляется песня такого типа, крайне положительна». И только «личный лечащий врач дуэта» Виктор Дробыш, как назвал его Дмитрий Нагиев, догадываясь о своем собственном диагнозе, не обошелся без завистливых колкостей: «Первый канал – это самый, наверное, главный и самый дорогой канал нашей страны, и каждая секунда стоит многого. Поэтому потратить три минуты на эту песню – это, мне кажется, издевательство. Лучше бы мы послушали «Песню про зайцев».

«Игорь – безумно талантливый человек, а на этом проекте он открылся для меня еще и как артист, - говорит певица, актриса, телеведущая и одна из судей проекта Лолита Милявская. - До этого я знала, что он занимался журналистикой, что он очень креативный человек, который не терпит халтуры. Со стороны мне кажется, будто он думает, что это время порой его не принимает, а на самом деле он просто его опережает, отчего иногда и страдает».

Может быть, время Григорьева настанет и через сто лет, как это случилось с творчеством Александра Введенского, на чьи стихи, датируемые 1920-м годом, и была написана песня «Танго». Но сейчас, после Болотной и Манежной, когда на музыкальном олимпе еще торжествуют «Часики» и прочие «зайцы» продюсера - «Тутси» и «Челси», Игорь Григорьев не лукавит перед зрителем и исполняет на проекте песни, которые вызывают широкий общественный резонанс на страницах интернета. Так же было и с клипом на песню «Танго», который в день эксклюзивной премьеры на портале Afisha.ru стал одним из самых обсуждаемых музыкальных видеоматериалов. Во сколько баллов оценит жюри симбиоз дуэта Григорьев-Успенская и «последнего поэта серебряного века», вы узнаете в эту пятницу в 21.30 на Первом канале.

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Анонси, афіша, запрошення, Лолита Милявская, Виктор Дробыш, Игорь Григорьев, презентация, Дмитрий Нагиев, Первый канал Россия

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю