Влад Дарвин («DARWIN»)

Secret Service , 28 октября 2010 в 00:38

Первому альбому Влада Дарвина путь открыт!

27 октября выходит в свет дебютный альбом певца и композитора Влада Дарвина «Путь открыт».

Изюминкой альбома станет интерактивность: незадолго до его выпуска Влад Дарвин открыл круглосуточную линию автоответчика для своих поклонников, куда мог дозвониться любой желающий и рассказать историю о самом счастливом моменте своей жизни. Девять таких историй и стали связующим звеном между песнями на пластинке.

Более 30 музыкантов и бэквокалистов со всего мира, в том числе, из Грузии, Камеруна, Индии, Японии и Канады, были задействованы в записи, а многие песни альбома посвящены мировым «точкам силы»: греховному Амстердаму, духовному Гоа, дикому Камеруну… Африканский хор, струнный оркестр, ситар, дудук и даже настоящий волчий вой — все это будет в альбоме «Путь открыт».

Песни дебютного альбома Влада Дарвина записывались на лучших студиях столицы: звукорежиссерами альбома стали Вадим Лисица, Александр Садовец, Константин Сухоносов и Алексей Добровольский, которые сотрудничают с группой «Скрябин», певицей Alyosha, дуэтом «Потап и Настя» и другими музыкантами. Автор музыки и слов всех песен альбома и саундпродюсер – Влад Дарвин.

На три композиции альбома — «Зелена Фея», «Гоа» и «Йога или спирт» — уже сняты видеоклипы, и видеоработа на песню «Йога или спирт» совсем скоро появится в эфирах украинских телеканалов.

Работа над записью дебютной пластинки продолжалась три года, но, по словам Влада Дарвина, идеи альбома «Путь открыт» музыкант собирал всю свою жизнь.

Влад Дарвин: «Мои друзья часто говорят, что очень мало знают обо мне. Альбом «Путь открыт» не имеет четкой смысловой или музыкальной концепции, он выражает опыт всей моей предыдущей жизни. В нем - то, что тронуло, зацепило и удивило меня за 24 года, в нем – история моей красивой и сложной любви, в нем – мои путешествия, любимые книги, фильмы, музыка, одежда, запахи. Алкоголь, табачный дым, одиночество, безумие – этого тоже достаточно в альбоме. «Путь открыт» – это не монолог, это диалог с моими слушателями. Вы обязательно услышите его, с самого первого трека».

Фото звезд и знаменитостей, альбом, сингл, запись, новая песня, трек, Влад Дарвин («DARWIN»)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю