модель-андрогин Степан Малетта

vokal_music , 22 февраля 2012 в 18:39

Первая Украинская Модель – Андрогин рассказал всю СКАНДАЛЬНУЮ правду о себе (ФОТО)

Тема про андрогинов в Украине вот только – только находит себе место для разговоров.

Для начала давайте сделаем же определение кто же это за человек такой андрогин. Как гласит всеми любимая википедия то: Андроги́н - совершенный человек, наделенный внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишенный каких бы то ни было половых признаков. Про лишение половых признаков отбросим это нам не к чему. А вот то, что парень может быть с женской внешностью это то, что нам надо. В России таких, к примеру, мальков - моделей много. А вот в Украине? Быстрей всего, что еще не слышали. Но мне удалось отыскать такого юношу. Да, да, именно юношу. Ведь молодому человеку еще только 16 лет и он только заканчивает школу. Зовут его Степан Малетта. Первый в таком роде модель – андрогин с Ужгорода.

- С самого детства, - вспоминает Степан, - я расхаживал по дому в маминых каблуках, затем в младшей школе красился, маминой помадой пока ее не было дома, и мне это приносило безумное удовольствие. К тому же меня часто путают с девушкой на улице, в клубе, в различных заведениях, потом я решил подчеркивать свою индивидуальность, я доволен результатом, и я счастлив.

Как уверяет Степан Малетта: вид его повседневной деятельности многофункциональный и у него есть разные финансовые потоки, бюджет которых способствует его дальнейшему развитию. Также первая модель андрогин считает что, такие как он, вызывают огромный интерес в модельном бизнесе. Для этого он много работает над собой, готовится к дебюту на подиум. А пока для начала снимается в профессиональных фотосессиях с применением образа на данную тематику.

Самый главный вопрос, который я задал модели Степану, до какого же возраста он видит свое существование в этом образе.

- Определенного времени нет, - говорит Малетта, - это зависит от человека. Большое желание быть похожим на женщину может оставаться всю жизнь, некоторые обращаются к пластическим хирургам, остальным просто со временем становится этого мало, и они ищут себя в другом направлении. Я не строю планов, пусть все плывет по течению, жизнь обо мне позаботится, я верю в это.

И на этой оптимистической ноте, хочется пожелать Степану успехов в карьере, которая и так успешно растет вверх. Кто знает, может и правда, будущее в руках Андрогинов?!

Странности, чудаки, Фото красивых, интересных людей, модель-андрогин Степан Малетта

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю