Татьяна Смаль

Алена Че , 17 февраля 2012 в 21:43

Первая красавица Слобожанщины – Татьяна Смаль

На протяжении десятилетий наши соотечественники привыкли считать сельских жителей, мягко говоря, недалекими. Телепроект канала «1+1» «Красота по-украински» показал, что для истинной красоты и таланта место жительства – не главное. Те, кто до сих пор этого не понял, пересмотрите шоу. Все остальные – наслаждайтесь приятной беседой с первой красавицей Слобожанщины – Татьяной Смаль.

Чего Вы ожидали от проекта?

В наш поселок впервые приехал проект такого масштаба. Я решила попробовать в нем свои силы. Первой красавицей себя никогда не считала. Хотела показать свой вокал. Честно говоря, не ожидала, что стану финалисткой.

Многие начинающие исполнители мечтают о дуете со «звездой». С кем хотели бы спеть Вы?

С детства мечтаю познакомиться с Ани Лорак. Для меня она – не просто талантливая певица, а и воплощение красоты и женственности.

Вы планируете связать свою жизнь с искусством?

Да. Я много лет занимаюсь вокалом, танцами и игрой на фортепиано. Хочу принять участие в шоу «Голос страны», «Х-фактор», попробовать себя в роли фотомодели и сняться в молодежном сериале.

После участия в «Красоте по-украински» Вы все-таки почувствовали себя красавицей?

Скорее да чем нет. Ребята из класса стали уделать мне намного больше внимания. В «Контакте» тоже прибавилось друзей мужского пола. Как же тут не верить в собственную привлекательность?

Ну, раз поверили в собственную привлекательность, наверное, и, что такое зависть, узнали?

Со стороны учителей ничего подобного не замечала. Одноклассницы тоже со мной приветливы. Однако до меня дошли слухи, что мама одной моей «подруги» распускает обо мне гадости. В конфликт с ней вступать не буду. Пусть остается на ее совести.

Вы бы хотели жить в родном поселке или переехать в город?

Как и большинство молодежи, хочу переехать в город, ведь там больше возможностей самореализоваться. Но, не смотря на это, свой родной пгт. Ольшаны не забуду. Если «встану на ноги» открою здесь школу искусств.

Беседовала Алена Черная

Телевиденье, Конкурсы, соревнования, награды, Биография, Конкурс красоты, конкурси краси, канал «1+1» (Плюсы), Татьяна Смаль, телепроект

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю