Пэрис Хилтон (Перис / Paris Hilton)

Kseniya Sorvacheva , 21 октября 2011 в 20:03

Пэрис Хилтон зажигала вместе с певицей Соник в столичном ночном клубе Dante & Byblos!

Голливудская светская львица и тусовщица Пэрис Хилтон в очередной раз прибыла с визитом в столицу Украины при поддержке фонда "ТОП-Юкрейн" и Александра Онищенко. На этот раз она была приглашена на Украинскую неделю моды, на участие в показе Андре Тана, в котором также участвовала известная украинская топ-модель Снежана Онопка. После показа была назначена afterparty в ночном клубе Dante & Byblos, пригласительные на которую были в ограниченом колличестве и по минимальной цене 400 грн. Прессу в этот вечер отменили и пустить на вечеринку запретили по указанию самой госпожи Пэрис.

В программе вечера состоялся показ новой коллекции Андре Тана, свои хиты спела зажигательная певица Sonique, а Пэрис то и дело, подпевала ей со своего места, активно при этом снимая и фотографируя все происходящее на свой iPhone. Первая, вторая и последущие рюмки спиртного сделали свое дело и вот Пэрис уже отжигает на сцене, под ошеломительный dj-cет популярного Dj Afrojack!

Также, на светской вечеринке были замечены Владимир Буланьков со спутницей, Юлия Воронова, Дарья Диденко, и др.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, SONIQUE (Соник), Пэрис Хилтон (Перис / Paris Hilton), Фото красивых, интересных людей, Dj Afrojack

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю