Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Древний Киев , 20 сентября 2018 в 11:56

При обустройстве даже небольшого жилища обращайтесь за помощью к дизайнерам

По статистике, больше всего пользуются спросом среди покупателей недвижимости одно - и двухкомнатные квартиры. К сожалению, не все они имеют большую площадь. Поэтому собственникам такого жилья приходится хорошо «ломать голову», чтобы создать как можно больше свободного пространства и обустроить все удобно и многофункционально. В таких случаях совсем не лишне будет посоветоваться со специалистами, например столичной студии дизайна интерьера NewDesign, которые своими оригинальными идеями способны не только удивить любого, но и воплотить в жизнь любые замыслы, создав абсолютно эксклюзивный интерьер.

При небольшой квартире частно дизайнерам на помощь приходит мебель-трансформер. Это не новинка для современников. Вспомните хотя бы советские времена, где практически в каждом доме был стол, который раскладывался и становился достаточно просторным для большой компании или семьи.

Сегодня же, такая мебель стала более современными, удобными и качественными. Расширился и их ассортимент. Современный мебельный рынок предлагает разнообразные столы-трансформеры, кровати, диваны, шкафы, и многое другое. Все они с помощью «легкого взмаха руки» разкладываются или же, наоборот, складываются и освобождают место в вашем доме. И вам больше не нужно волноваться, как вместить все необходимые вещи и предметы быта в вашей малогабаритной квартире.

Специалисты утверждают, что довольно популярными среди покупателей являются столы-трансфомери. Они достаточно удобны в использовании. Не занимают немало места. Можно без проблем принимать в своем доме большую компанию гостей. Да и дизайнеры отлично «поколдовали» над дизайном. Такие столы сегодня имеют оригинальный дизайн и интересные конструкции.

Не менее популярны кровати-трансформеры, которые после несложных манипуляций преобразуются в шкаф. Они идеально «вписываются» студию или или небольшую спальную комнату. Хотя по своим возможностям и удобству они нисколько не уступают классической мебели. К тому же, такая мебель отлично вписывается в различный интерьер. Когда кровать собрана, она прекрасно смотрится, вписывается в обстановку и напоминает обычный шкаф.

Сегодня дизайнеры создают довольно оригинальные идеи и для детей. Детская кроватка в собранном состоянии может служить в роли интерактивной доски или настенной картины.

Также интересным вариантом может быть кровать, которая трансформируется в рабочий стол. Это удобно, и применимо как для взрослых, так и для детей. Хотелось бы отметить еще одно интересное изобретение дизайнеров для маленьких гостевых комнат: это совмещение в одной модели конструкции журнального столика и обеденного стола. И если цены в мебельных магазинах на такие мебель «кусаются», то можно подобрать их в интернете, где цена, как правило, будет ниже.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю