Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

Алена Че , 14 октября 2016 в 10:30

Павел Ильницкий: «Если любишь, достаточно просто прийти»

Не так давно львовский музыкальный проект «Paulman» в лице Павла Ильницкого и Виталия Литягина презентовал новую песню «Я кохаю тебе». О том, как она была написана, узнаем прямо сейчас от Павла. Заодно и поближе с ним познакомимся.

Павел, расскажите пожалуйста, как была написана Ваша новая песня?

Слова и музыку к «Я кохаю тебе» написал я. Текст изначально был на английском. Честно говоря, мне гораздо комфортнее писать на нём, поскольку я долгое время прожил за границей. Украинскую адаптацию текста сделал Юрий Синенький, музыкальный продакшн Виталия Литягина. Песня о том, что для того, чтобы выразить свои чувства, много говорить не обязательно. Если любишь, достаточно просто прийти. Уже успели презентовать песню на радио и в социальных сетях. Отзывы положительные. Она получилась такой же светлой, как и наш предыдущий трек «Ми все ще разом».

Будет ли снят клип на эту песню?

Да, однако презентовать мы его не спешим. Думаем сделать это весной, в пору любви и романтики.

Над чем Вы сейчас работаете?

Работаем над новым материалом, которого накопилось уже достаточно много. В ближайшее время намерены представить две песни. Одна из них на осеннюю тематику, вторая- об отношениях между парнем и девушкой.

Вам уже доводилось выступать за пределами Львова?

Проекту «Paulman» ещё не доводилось. У нас пока только две песни, а с таким багажом, как Вы понимаете, концерт не сделаешь. В качестве сольного исполнителя Павла Ильницкого много где выступал. Прошлой зимой объездил всю Украину вместе с симфоническим оркестром. У нас был тур памяти Френка Синатры.

Многим запомнилась Ваша совместная работа с Ириной Долей «Номер готелю». Вы намерены продолжать с ней сотрудничество:?

С Ириной мы сотрудничаем давно. Вместе с Виталием делали музыкальный продакшин её альбома «Ще раз». Также Ирина делала украинскую адаптацию дебютного сингла «Paulman», «Ми все ще разом». 21 октября буду принимать участие в сольном концерте Ирины, который пройдёт во Львове. Надеюсь, наше сотрудничество будет иметь продолжение и в дальнейшем.

Чем Вы занимаетесь помимо музыки?

Глобально ничем. Несмотря на то, что я- человек творческий, я рациональный и организованный, поэтому стараюсь максимально сосредоточиться на своём деле. Отдыхать предпочитаю в движении, люблю ездить на машине и на велосипеде. Как и многие парни, увлекаюсь футболом. Сам играю, а также слежу за матчами украинских и зарубежных команд.

Известно, что у Вас актёрское образование. Продолжаете развиваться в этой сфере?

Сейчас нет, но в будущем намерен сниматься в фильмах. А вообще актёрское образование мне очень помогает, ведь каждый человек, выступающий на сцене, должен быть артистичным.

Какие книги и фильмы Вы предпочитаете?

Мне нравится фентези. Как и многие, в подростковом возрасте перечитал «Властелина колец» и «Гарри Поттера». Также увлекаюсь классической литературой. Люблю произведения Фёдора Михайловича Достоевского и поэта Василия Стуса. Смотрю голливудское, советское и украинское кино. С нетерпением жду выхода на экраны отечественного фильма «Червоний», в котором снялся мой товарищ, актёр Львовского театра имени Леся Курбаса, Николай Береза.

Вы общаетесь с поклонниками своего творчества?

Да. Отвечаю всем в социальных сетях. Каждому артисту общение с поклонниками даёт понимание того, куда двигаться дальше.

Paulman - Я Кохаю Тебе

Paulman - Ми Все Ще Разом

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю