Наберите 10 лайков, чтобы вывести материал на главную страницу

va-production , 1 декабря 2016 в 13:03

PAUL MANANDISE устроил «Гром» в Киеве

 24 ноября в фешенебельном столичном ресторане «Марио» состоялась долгожданная премьера дебютного клипа искреннего французского исполнителя PAUL MANANDISE на песню «Гром». Вечеринка собрала не только близких друзей и поклонников исполнителя, но и множество звёзд украинского шоу-бизнеса. Поздравить француза с украинской душей пришли Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, травести-дива Монро, композитор Андрей Француз, композитор Каролина Миргородская, певец Шмаги Тагиашвили, всемирно известная оперная дива Елена Гребенюк, певица Лора Суперфин, певица Катя Groys, группа MARLEN, телеведущая Габриэлла Массанга, телеведущая Ольга Королевская, прима театра Кристина Шишпор, редактор журнала «L'officiel» Аня Варава, редактор журнала «Самые красивые украинки» Ольга Внукова, дизайнер и главный редактор журнала «Time to travel» Аня Брюховецкая и многие другие.

Не могла пропустить грандиозное событие и режиссер клипа - эпатажная Алёна Винярская, которую PAUL MANANDISE встретил в Черновцах, как «Гром среди ясного неба». После чего понял, что встреча начерчена звездами.

Невероятный ведущий Сергей Комаровский помог создать необычайную атмосферу и сделать вечер незабываемым. Кроме трепетного ожидания презентации клипа, гости имели возможность насладится живым исполнением песен лирического PAUL MANANDISE, а также пообщаться за бокалом изысканного шампанского.

«Гром»– это слияние романтики в словах и брутальности в музыке, своеобразное отражение артиста в реальной жизни.

«Для меня «Гром» – это олицетворение любви с первого взгляда. Так я влюбился в свою супругу, так я влюбился в композицию. «Гром» – это возможность показать публике стиль, в котором работаю и который обожаю – поп-рок. Я невероятно горжусь нашим проектом!» – делится PAUL MANANDISE.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю