Владимир Владимиров , 29 января в 21:53

Парочки западных знаменитостей, которые любят отдыхать на Мальдивах

 Мальдивы - популярное место отдыха, которое заслужило любовь миллионов людей на планете. В частности, наведываться периодически туда любят представители западного шоу-бизнеса. А путевки на Мальдивы из Киева можно заказать на специализированном сайте. 

Тейлор Свифт и Джо Элвин 

По словам британского певца Мэтью Крейна, пара вместе провела канун Нового 2020 года на роскошном курорте с водными виллами на Мальдивах. Исполнитель подписал фото, на котором он поет, в Instagram и написал: "Итак, теперь я могу, наконец, раскрыть, кому я спел в канун Нового года на Мальдивах, возможно, самой известной поп-звезде на данный момент, единственной и неповторимой Тейлор Свифт и Джо Элвину".

"Они оба были так дружелюбны и добры ко мне, когда я выступал, они даже аплодировали мне стоя и похвалили мой голос. Это действительно честь и опыт, который я никогда не забуду", - добавил он. 

Спустя несколько дней после новогодних праздников Элвин присоединился к Свифт на церемонии вручения премии "Золотой глобус", где она была номинирована на лучшую оригинальную песню за  "Beautiful Ghosts" из экранизации фильма "Кошки", в которой она также сыграла роль. 

Джо Джонас и Софи Тернер 

Молодожены провели свой медовый месяц на Soneva Fushi, роскошной вилле на Мальдивах, пребывание в которой стоит колоссальных денег. Но на что только не пойдёшь ради романтики. 

По словам руководителя службы бронирования Soneva Сиддханта Джона, люкс Джонаса и Тернера в настоящее время стоит 10 702,50 долларов за ночь без учета налогов. 

Пара провела время, наслаждаясь гигантской водной горкой курорта, ела суши и любовалась волшебными видами на Индийский океан. 

Это вторая поездка на Мальдивы для мужа и жены, которые вместе отдыхали там, на соседнем острове Коко Приве, в феврале 2018 года. 

Броди Дженнер и Кейтлинн Картер 

После того как они поженились в 2018 году на ультраэксклюзивном индонезийском острове Сумба, Дженнер и Картер направились прямо на Мальдивы, чтобы провести свой медовый месяц на курорте Six Senses Laamu, где стоимость номеров начинается от 830 долларов в сутки. 

Пара задокументировала часть своей поездки в Instagram, включая свежие блюда из местной рыбы и тропических продуктов и невероятные виды на океан. 

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фалчук 

Пара, поженившаяся на частной церемонии в Хэмптоне в сентябре 2018 года, провела медовый месяц в пятизвездочном отеле Soneva Jani. 24 потрясающих надводных вилл этого эко-курорта, расположенных вдоль променада, выходящего в океан, включают такие элементы, как террасы на крыше для наблюдения за звездами, частные пейзажные бассейны, тренажерные залы, парные, сауны и выдвижные крыши.

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю