Земфира Орлова

Катерина Братская , 17 марта 2013 в 02:39

Париж вдохновил Земфиру Орлову на новые идеи

Совсем недавно продюсер Димы Скалозубова и по совместительству его жена - Земфира Орлова вернулась из Парижа, где работала вместе с экс-партнершей Макса Барских по мюзиклу "Z.Dance" - Кристиной Межинской.

Читателю на заметку: портал «Эксперты.Туристер.Ру» (http://experts.tourister.ru/) предлагает молодоженам, которые решили провести свадебное путешествие в Париж, услуги свадебной фотосессии в Париже. В сопровождении фотографа можно просто прогуляться по парижским улицам, сфотографироваться возле Эйфелевой башни, Триумфальной арки или на Елисейских полях…

Как выяснилось, поездка оказалась очень продуктивной, и команде удалось сделать намного больше, чем планировалось заранее. В Париже Межинской предложили стать лицом одного крупного бренда (к слову, это не первое предложение Кристине, как модели. Совсем недавно она стала лицом очень популярного отеля в Греции - Hotel Grande Bretagne. Также на ее счету совместная работа с самим Хесусом Лусом). Данное предложение требует подписания контракта на длительный срок. Переедет ли Орлова со своей подопечной - этот вопрос пока не комментируется.

И оставит ли Земфира своего второго подопечного (и мужа!) - Диму Скалоузбова на столь длительное время в одиночестве? Ведь пока Орлова проводит все время в рабочих командировках, Дима также не теряется и успевает уделить внимание окружающим его девушкам. Так на церемонию награждения "Телезвезда" Дима пришел с его коллегой по проекту «Х-фактор» - Маликой. И на той же церемонии весь вечер флиртовал с популярной актрисой - Кристиной Асмус. Земфира пока никак не комментирует данную ситуацию, но близкое окружение говорит, что у ребят не все так хорошо, как было раньше. Видимо расстояние все же дает о себе знать.

Фото звезд и знаменитостей, Дмитрий Скалозубов, Иван Охлобыстин, Кристина Асмус (Варя Черноус – «Интерны»), Земфира Орлова

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю