бренд «Wittchen»

Fashion , 17 декабря 2011 в 04:49

ПАРФЮМЕРНАЯ ЛИНИЯ WITTCHEN: РОСКОШЬ И ТАИНСТВО ЗАПАХОВ

Бренд премиум-класса Wittchen, хорошо известный своими безупречными кожаными изделиями, запускает собственную парфюмерную линию.

«Мы долго вынашивали идею создания собственного аромата, - говорит Моника Виттхен, исполнительный директор Wittchen SA, - На протяжении длительного времени мы наблюдали за развитием известных Домов Louis Vuitton, Prada и Hermes, и пришли к выводу, что парфюм является органичным продолжением аксессуарной линейки бренда. Аромат является воплощением престижа, ДНК бренда, роскоши. Создание духов – естественный шаг в развитии Wittchen».

Читателю на заметку: как казаться более привлекательным, чем другие, как обратить на себе внимание окружающих? Все становится очень просто, если использовать духи с феромонами. Это летучие вещества, которые несут информацию о сексуальной привлекательности и готовности к контакту. Лучший интернет-магазин духов с феромонами feromonia.com.ua (http://feromonia.com.ua/) предлагает широкий ассортимент продукции по очень демократичным ценам. Феромонизированная парфюмерия – оптимальный способ соблазнения.

Wittchen представляет 4 аромата: два мужских и два женских. Она названы в честь ветров: Nord, Sud, Est, Ouest. Все парфюмерные композиции созданы в Грассе (Франция, Прованс) – столице создания ароматов, самом «сердце» индустрии запахов.

«Мы выбрали самого лучшего и старейшего производителя парфюмов на рынке, - добавляет Моника Виттхен, - После длительного процесса встреч и презентаций, тестирования многих ароматных композиций, мы создали «свои» запахи и определились с идеальным партнером для сотрудничества».

В мужском аромате Nord ноты черного перца переплетаются со свежими лимонными и ветиверовыми аккордами и оттенками янтаря – это «сердце» парфюма. Свежее очарование лаванды и прованского бергамота соединяется с вечерней сладостью жасмина и ванили, которые оттеняют мускус и сандал – у парфюма Sud древесно-цветочная душа.

Чувственный аромат Ouest предназначен для обворожительной женщины, которая ценит свободу и независимость. В основе парфюма, таинственного и манящего, прозрачные древесные ноты. Аккорды сладкой розы и зеленого чая мягко обволакивают сладостью и свежестью ноты персика, сливы и мускуса. Сочный аромат дыни и черной смородины переплетаются с ирисом, амброй, кедром в композиции аромата Est. Его «сердце» - это цветочный тандем фрезии и розы.

В поддержку парфюмерной линии создана рекламная кампания. Ее автор – фотограф Роберт Волански, который на протяжении многих лет работает над визуальной эстетикой Wittchen. Черно-белые фото передают образ ароматов.

Духи Wittchen будут доступны во всех магазинах бренда в Польше.

Адреса магазинов WITTCHEN:

г. Киев, Оболонский проспект 1А, ТРК DREAM TOWN, 1 этаж (китайский квартал);

г. Киев, ул. Красноармейская 72, ТЦ «Олимпийский», 1 этаж;

г. Киев, ул. Мишуги 4, ТЦ «Пирамида», 1 этаж;

г. Киев, ул. Гетьмана 6, ТЦ «Большевик», 2 этаж, блок А (ледовый каток);

г. Киев, ул. Луначарского 4а, ТРЦ «Комод», 1 этаж;

г. Борисполь, ул. Киевский Шлях 2/6, ТРЦ «AeroMall»;

г. Ровно, ул. Короленка 1, ТЦ «Злата Плаза».

Официальный сайт WITTCHEN: www.wittchen.ua

Wittchen Ukraine в Facebook http://www.facebook.com/WittchenUkraine

Красивые фото, духи, запах, одеколон, парфюм, бренд «Wittchen»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю