Ира Керст , 23 марта 2016 в 16:00

«Параллели» - в Киеве представят уникальный fashion фотопроект

 Фотограф Илона Рукобратская 6 апреля 2016 года презентует свой фотопроект «Параллели» в популярной киевской галерее KZ Art Room. Фотохудожник представит портреты знаменитостей, перевоплощенных в сказочные персонажи.

Одной из героинь съемок стала астро-психолог Мария Волина. Мария предстанет перед зрителями в образе Малефисенты – такой, какой ее сыграла в одноименном фильме Анжелина Джоли! Перевоплотиться в красавицу-волшебницу Марии помогла дизайнер Ольга Шинкаренко, создав не только костюм и украшения, но и знаменитые малефисентины рога.

«Когда Илона Рукобратская предложила мне принять участие в проекте в качестве стилиста и дизайнера, я согласилась не раздумывая, ведь Малефисента – один из моих любимых сказочных персонажей. А Анжелину Джоли я просто обожаю! Она великая женщина», - делится Ольга Шинкаренко.

«Мы очень скурпулезно подошли к созданию образа Малефисенты, потому как не могли позволить себе ударить в грязь лицом - мы понимали, что зрители будут сравнивать наш костюм для Марии с голливудским для Анжелины. Специально для съемок нашим брендом были созданы рога из папье-маше, которые мы украсили тончайшими кожицами самых настоящих змей. Также для нашей Малефисенты мы разработали кардиган-накидку, платье, колье из агатов и пектораль из мадагаскарского аммонита. Все предметы гардероба нашей волшебницы сделаны вручную мастерами ателье Olga Shynkarenko», - рассказывает модельер.

Оценить творение фотографа Илоны Рукобратской, украинского дизайнера Ольги Шинкаренко и астро-психолога Марии Волиной гости смогут с 6 по 12 апреля 2016 года, посетив галерею KZ Art Room.

Афиша проекта «Параллели»

Афиша проекта «Параллели»
драгоценности, бриллианты, ювелирные украшения, Ольга Шинкаренко (дизайнер)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю