Дмитрий , 22 июня 2012 в 10:24

Пара Нормальных и Владислав Ващук стали вожатыми в Севастополе

На днях популярная украинская группа и известный футболист вернулись из солнечного Крыма, где побывали на празднике в одном из детских лагерей отдыха нового поколения.

Лето – любимая пора для всех  детей: никаких утренних подъемов, домашних заданий и уроков в школе. Долгожданные  летние каникулы и отдых! Для артистов же  лето – горячая пора концертов, выступлений и гастролей. При этом все стараются совместить приятное с полезным. Вот и Ане Добрыдневой с Артемом Мехом выпало провести отдых в Севастополе. Они отправились в Севастополь, куда  были приглашены с концертом в один из детских лагерей  отдыха нового поколения. Артисты  были приятно удивлены увиденным – отличная  территория, прекрасные бассейны, пляж, спортивные площадки, всевозможные студии по интересам и, конечно же, широкие улыбки на  детских лицах. Именно таким  лагерь отдыха нового поколения «Мандарин» (http://mandarin.crimea.ua/)  встретил группу Пара Нормальных в «Звездный  день» - так организаторы назвали один из последних праздников каждой смены, когда известные артисты приезжают в гости к детям и проводят с  ними время.

Этот день для Ани Добрыдневой и Артема Меха выдался насыщенным. С самого начала артисты примеряли на себя  роль вожатых! Они помогали детям готовиться к «Звездному марафону», а также гала-концерту, который закрывает каждую смену.

- Это было реально круто! - делится своими впечатлениями Артем Мех. Нас тепло встретили в «Мандарине» и сразу же вовлекли в этот большой праздник. Я крайне удивлен, что подобные места вообще есть в Украине! Мы с удовольствием общались с детьми, в качестве звездных вожатых помогали им подготовиться к квесту и большому концерту, ведь понимали насколько это важно для  детей – показать себя с наилучшей стороны и с яркими эмоциями вернуться домой, вспоминая этот чудесный отдых весь последующий год, - говорит Артем.

Незадолго до  начала концерта к Ане Добрыдневой и Артему Меху присоединился и известный футболист Владислав Ващук – звездные гости заняли места в жюри праздничного концерта. Сильные вокальные и яркие танцевальные номера, спортивная гимнастика и номера оригинального жанра – каждое выступление зрители встречали на-ура!

- Нам реально трудно  было определиться с победителями, ведь каждое выступление было ярким и энергетически сильным, - рассказывает Аня Добрыднева. Пришлось  даже немного поспорить с Артемом и Владиславом, ведь у каждого из  нас были свои фавориты. В итоге мы вручили  намного больше призов и подарков, чем планировалось изначально. Думаю, это правильно, ведь  это же  дети, при чем -  талантливые, а  талант, несомненно,  нужно поддерживать и поощрять!  – с улыбкой говорит Аня.

Финальным аккордом в  этом празднике  стало концертное выступление  Пара Нормальных – Аня Добрыднева и Артем Мех исполнили свои самые хитовые песни, которые хором подпевал весь зрительный зал.

Следующий  день, перед очередным концертом в Севастополе,  артисты посвятили исключительно себе, принимая солнечные ванны и резвясь в прозрачных волнах Черного моря!

Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Концерты, шоу, представления, Конкурсы, соревнования, награды, «Пара Нормальных», Аня Добрыднева, Владислав Ващук, Благотворительность, меценатство, социальная активность, Артем Мех, отдых, реабилитация, восстановление
Загрузка...
Интер - программа на неделю