арт-центр Якова Гретера

Смотрите также: галерея, Леонора Янко

Арт-центр Я.Гретера , 23 июня 2012 в 10:21

Открытие выставки «Тонкие связи» в арт-центре Я. Гретера

В нашей жизни ничто не случайно, и все мы связаны невидимыми нитями судьбы – эти идеи стали лейтмотивом яркого мероприятия от арт-центра Якова Гретера – открытия художественной выставки «Тонкие связи», которое с успехом прошло в последний день весны, 31 мая.

В приятной обстановке гости вечера наслаждались многообразием форм современного искусства. На выставке представлена насыщенная живопись от четы художников Рената Рамазанова и Александры Сырбу, а так же оригинальные арт-объекты, выполненные в авторской технике белорусскими авторами Русланом и Никитой Колмыковыми.

Работы авторов находятся в коллекциях, как отечественных ценителей искусства, так и коллекционеров по всему миру, так работы Рената Рамазанова были проданы на престижном аукционе «Christie’s», среди них – полотно «Ню» (90х60 см, 2010 год).

Посетители стали не только зрителями, но и непосредственными участниками эмоционального перформанса от театральной труппы Чапай, работающей в стиле contemporary. Кроме того, проходил показ эмоциональных анимационных короткометражек – победителей Киевского Международного фестиваля. Посетители галереи смогут увидеть новые фильмы и арт-видео в галерее каждые выходные с 19-21 и в пятницу в то же время.

На всех этажах арт-центра царила по-настоящему праздничная атмосфера. Гости восхищались работами и непринужденно общались с их авторами, улыбались, вдохновлялись и получали удовольствие от фееричного арт-ивента. И это неслучайно – ведь главной идеей выставки «Тонкие связи» является взаимность чувств и родственность сердец. И еще – причудливые переплетения линий судьбы, так или иначе ведущие к Гармонии.

Открытие выставки «Тонкие связи» осуществилось в параллельной программе с Grand Opening отеля Космополит, где была представлена знаковая работа белорусского автора Руслана Колмыкова. Идея работы не раскрывалась автором вплоть до момента, когда он снял с работы черный покров. Гостям был представлен портрет-инсталляция К. Малевича из нитей. Руслан родом из Витебска - городе, вдохновлявшем не одно поколение великих художников, таких как И. Репина, К. Малевича, М. Шагала. Работа Р. Колмыкова стала подарком арт-отелю Космополит, один из этажей которого посвящен творчеству К. Малевича.

Выставка продлится до 8 июля.

Все работы доступны для приобретения в арт-центре Якова Гретера.

Адрес: ст. м. «Шулявская», ул. Вадима Гетьмана, 6

ТРЦ «Большевик», Блок А, 4-6 этаж.

Режим работы: ежедневно с 11:00 до 21:00.

Информация по тел.: +38 050 42 42 888

е-mail: info@greter-art.com

www.greter-art.com

директор галереи Леонора Янко и художник Руслан Колмыков с его арт-объектом - портретом К.Малевича в уникальной технике

директор галереи Леонора Янко и художник Руслан Колмыков с его арт-объектом - портретом К.Малевича в уникальной технике

директор галереи Леонора Янко и художник Руслан Колмыков

директор галереи Леонора Янко и художник Руслан Колмыков

директор галереи Леонора Янко с известным ведущим Ильей Ноябревым

директор галереи Леонора Янко с известным ведущим Ильей Ноябревым
картина, визуальное произведение, Выставка, Джамала (Jamala / Сусана Джамаладинова), Илья Ноябрев, Художники, Фото красивых, интересных людей, встречи, мероприятия, галерея, Никита Колмыков, арт-центр Якова Гретера, Ренат Рамазанов, Олександра Сирбу (Александра Сырбу), Руслан Колмыков, театральная труппа «Чапай»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю