Тала Гончарова, шеф-редактор Starlife , 8 июня 2012 в 22:36

Открытие ресторана «Белуга» в БЦ «Леонардо»: белуга не Калуга, возле Тулы не лежит!

«Белуга – не Калуга, возле Тулы* не лежит!» Именно за такую яркую и необычную рифму гость вечеринки, приуроченной к открытию ресторана русской кухни «Белуга», получил подарочный сертификат из рук ведущего Ивана Потехина. Итак, для тех, кто уже читал книгу Леонида Кучмы «Украина – не Россия» теперь можно сделать вывод наоборот и по достоинству оценить кухню нашей северной соседки. Шеф-повар Сергей Болотов обещает: будет вкусно!

* Читателю на заметку: тульские новости лучше всего отслеживать на сайте с оригинальным истинно тульским названием: Тульские пряники (pryaniki.su). Pryaniki.su - это оперативные новости и аналитика, острый взгляд на происходящие события, нестандартный подход к подаче материала.

Первая ассоциация с русской кухней лично у меня – блины, расстегаи, гурьевская каша и самовар с баранками. Однако, основатели ресторана решили немножко отойти от народного меню, предложив меню «дворянское»: современный микс на основе российской и европейской кухни. Получилось вкусно, но, все-таки, хотелось бы больше исконного, и так, чтобы с пылу и жару! И, конечно, же отведать белугу – вкусную рыбку!

В честь открытия, ресторан устроил для своих гостей веселый и шумный праздник, в лучших традициях славянского гостеприимства! Столы ломились от всевозможных явств и напитков подготовленных шеф-поваром Сергеем Болотовым, признанным мастером, членом лиги шеф-поваров, и одним из лучших поваров стран СНГ. Музыканты "ВИА ПАРАДОКС" услаждали слух и под их песни ноги сами пускались в пляс. В общем, было здорово!

Ресторан «Белуга»:

улице Богдана Хмельницкого, 19-21

Для всех гостей Сергей Болотов приготовил вкусное угощение!

Для всех гостей Сергей Болотов приготовил вкусное угощение!
Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Леонид Кучма, Ресторан, кафе, бар, Иван Потехин, Фото красивых, интересных людей, Сергей Болотов

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю