мужской журнал «XXL»

Малая Марина , 5 июня 2012 в 00:54

Открытие летнего сезона с мужским журналом «XXL»

31 мая, в преддверии лета, мужской журнал «XXL» провел отпускную вечеринку в Dante Park. Традиционно, XXL собирает на своих мероприятиях самых ярких звезд, и этот вечер не стал исключением. Вечеринка стала громким и грандиозным событием, которое положило начало новому сезону развлечений и первому летнему уикэнду.

На входе гостей встречали деньгами, которые каждый из них мог спустить в игровой зоне зоне Лас-Вегас, конечно же все старались выиграть, ведь в конце вечера приобретенный капитал можно было потратить на аукционе и стать обладателем потрясающих призов: чемодана, пляжных наборов и сертификата от авиакомпании МАУ, который дает право перелета на двоих по любому из четырех направлений на выбор – в Милан, Рим, Тель-Авив или Лиссабон. В роли аукциониста выступила очаровательная ведущая Валерия Бардо, которая собрала немалую сумму фан-денег за каждый из лотов. Весь вечер гостей кружили по миру: сначала забросили в Африку на шоу Бамбато, далее переправили на показ в Милан, где дизайнер Ольга Аленова продемонстрировала свою летнюю коллекцию. Далее последовал рафтинг с Другой Рікой -- как говориться прокатили так прокатили! - все гости с удовольствием подпевали любимой команде и танцевали до упаду. Сладкий остров «XXL» не дал скучать любителям сладенького, а фото-зона Женевского мотосалона от компании Hondа привлекла автолюбителей своими спортивными мотоциклами.

Одним словом, вечер удался и стал достойным началом сезона летних развлечений!

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Група «Друга ріка», Oksi (Окси, Оксана Бурлака), Ольга Аленова, группа «Va-Bank» («Ва-Банк», «Ва Банк»), МС Ира Champion (Чемпион / Ira Champion), Валерия Бардо (Уманец, Бордо), Александр Шовковский, Девушка Блонда (DJ Lady Blond), Анна Варава, Фото красивых, интересных людей, группа «MMDance» (MM Dance / ММДенс), мужской журнал «XXL»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю