Ефремова Ксения , 22 января 2010 в 18:22

Отгремела заключительная тусовка «Золотого Глобуса»

Отгремела последняя масштабной тусовка “Золотого Глобуса”: прием Weinstein company. На него пришли Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, команда “Бесславных ублюдков”, Стейси Фергюсон и многие другие.

Вечеринки “Золотого Глобуса” считаются таким же важным мероприятием, как и сама церемония. Многие бренды соревнуются за право заманить к себе ту или иную звезду, а легкомысленные голливудцы фланируют с одной пати на другую, успевая даже иногда менять наряды. Некоторые звезды не попадают на саму церемонию, зато охотно тусят на пост-мероприятиях.

На вечеринку Weinstein company пришли Пенелопа Крус и Марийон Коттийяр (Nine), Николь Кидман с мужем Китом Урбаном, Кейт Хадсон, искрометная Стейси Фергюсон, Мэтт Дэймон с женушкой. Даже Микки Рурк подхватил свою русскую модельку и побежал от “Фоксов” к братьям Вайнштайн.

Фото звезд и знаменитостей, Вечеринки, пати, тусы, тусовки, Конкурсы, соревнования, награды, Кинозвезды, Лена Кулецкая, Микки Рурк (Mickey Rourke), Мэтт Дэймон (Matt Damon), Пенелопа Крус (Penelope Cruz), Кейт Хадсон (Kate Hudson), Николь Кидман (Nicole Kidman), Кит Урбан (Keith Urban), Стейси Фергюсон (Stacy Ferguson), Марион Коттийяр (Marion Cotillard), Ферджи (Fergie), Джош Дюамель (Josh Duhamel)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю