Алена Че , 20 марта 2015 в 16:21

Отчет о концерте группы “БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ” (Without Limits)

 15 марта в Docker Pub на Оболони состоялся концерт группы “Without Limits”. В зале практически не было свободных столиков, фаны прокачивались с первого трека. “Ви всі зібралися в правильному місці і в правильний час, і ми хочемо, щоб ви почали танцювати”, - сказал солист группы, Сергей Танчинец, со сцены. Так и случилось, публика танцевала до самого конца и даже не приседала на медленных треках. На концерте были исполнены как известные, полюбившиеся всем песни, так и 4 трека из нового альбома: “Game over”, “Полет”, “Маменi слова”, “Налий менi Вина (N. M. V.), презентация которого состоится 16 апреля. Как будет называться альбом, пока остается загадкой, ребята думают над названием и в ближайшее время определятся…

​Не обошлось в этот вечер и без сюрпризов, группа исполнила старую песню в новом формате. Речь идет о треке “Underground”, который был исполнен в акустической версии. Отметим, что работа в Киеве начиналась именно с этой песни. Впрочем, это было только начало, главный сюрприз ждал нас впереди, когда на сцене появилась прекрасная Лида Аксенич и исполнила с групой их совместную песню “Взлетая”. Напомним: именно эта композиция является официальном саундтреком к короткометражке Олега Борщевского "Нимфо". “БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ”- это моя самая любимая группа”,- призналась Лида со сцены.

​Without Limits не устают штурмовать киевскую рок сцену, а свой стиль, в шутку называют “power pop”. Под конец вечера поклонники танцевали на барной стойке и старательно повторяли движения за вокалистом. Среди гостей были замечены режиссер Олег Борщевский и продюсер - Дмитрий (Santana) Маличев. Фанаты не хотели отпускать исполнителей, вызывая группу на бис два раза.

​БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ как всегда продемонстрировали интересный саунд и неповторимую энергетику. Андрей Радько - гитара, Игорь Рыбарь - гитара, Александр Адаменко – бас-гитара, Иван Зименко – ударные, Сергей Танчинец – фронт-мен, акустик-гитара. Пожелаем им творческих успехов, новых концертов, поскорее определится с названием альбома и выпустить его в свет!

Альбом будет называться "Дихаю Тобою"

Фото звезд и знаменитостей, Концерты, шоу, представления, «Without Limits»

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю