RENATA (Рената Штифель)

Смотрите также: Владислав Лакатош

соня , 12 мая 2011 в 00:15

От «Новой Волны» до замужества!!!

Свадебная индустрия страны ликует – Wedding Fashion Week в Украине официально открыта!!! 29 апреля 2011 года в Киеве в новом ресторане "Прага" состоялось долгожданной событие. На "свадебном подиуме" свой талант и искусство продемонстрировали создатели лучших свадебных нарядов, которые уже давно покорили зарубежье и участвуют в различных профильных мероприятиях других стран.

Моделями, как на женских, так и на мужских показах, выступили представители украинского бомонда, среди которых была и восходящая звезда украинской сцены – Рената Штифель.

Еще совсем недавно девушка была одной из претендентов на путевку в международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна – 2011» от Украины, который ежегодно проходит в Юрмале. И как казалось на первый взгляд, у девушки были все шансы обрести победу.

Сейчас же Рената вышла на подиум в свадебном платье от молодого украинского дизайнера Natalia Tausher, и нас не смогло не заинтересовать, неужели молодая и обворожительная девушка собирается замуж?

«После конкурса «Новая Волна – 2011» в моей жизни многое изменилось, на данный момент я подписала контракт с Инной Машковской, которая теперь является моим продюсером и человеком который меня поддерживает. А сегодня я здесь потому что организаторы пригласили выйти на подиум в качестве модели, на что я с радостью согласилась. Это интересный для меня опыт, и признаться честно, он мне понравился!» - поделилась с нами Рената Штифель.

А нам остается только ожидать, чем сможет нас порадовать Рената в дальнейшем.

Фото звезд и знаменитостей, Показ мод, дефиле, Инна Машковская, «Новая Волна» («New Wave»), Натали Таушер (Наталья, Natalia Tausher), Ксения Ламбер (Ламбэр), RENATA (Рената Штифель)

Комментарии

Загрузка...
Интер - программа на неделю